home
user-header

                        
                        
встреча дневниковцев (предвариловка)
19 июня 2017 г., 16:34 2215

ааа


я вообще-то хотела свалить с дневников, даже заморозилась, обозлилась себе тихонько на всех хейтеров, а потом поняла, что мне все же насрать на это.  к негативу я нормально отношусь, если человек им делится - это ок, проблемы же не станут моими от того, что я о них узнаю, да и делиться это в общем нормально. вот реально плохо, когда человеку не о чем кроме своих проблем рассказать.  спасибо тем людям, которым не все равно и хотя бы виртуально зарядили на позитив) 

 

потом вдохновилась и затеяла эту встречу, в надежде увидеть любимых авторов воочию, отдача пошла...а я до сих пор думаю как все устроить, ведь до конца непонятно как и что людям будет интереснее) Хомячок меня поддерживает и это круто! 

 

может все те, кто уже отписался расскажет какие есть хорошие и живописные места в Якутске, где можно собраться всем нам? или уютный ресторан? я давно не была дома и немного в смятении, ведь клич уже брошен :D

 

вот тут я писала про встречу в июле. если я правильно всех поняла, то насчитывается 15 человек и трое из них под вопросом ( _prata_ , polard2013 , nebabushka )

 

P.S. ничосе жара аномальная, +38 мне и не снилось, лучше б я в июне в самое пекло приехала)

 

 

Избранное
Комментарии 112   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Бу курдук кыра кээмэйдээх кэпсээн о5олорун суруйан сагалыахпын багарбытым ыраатта. Быьа тардан суруйдахха маннык: мин а5ам бары саха саарыннарын курдук айыл5алыын алтыьарын, бултка сылдьарын олус себулуур. Бэйэтэ урут-уруккуттан олус дьээбэлээх-хооболоох, сорох кэпсээннэрин ба5ар, буоларын курдук, эбэрэ-сабара, тупсарара буолуо эрээри истэргэ олус интириэьинэй, кулуулээх буолааччы. Чэ са5алыым...

Арай биир утуе кун хаарбыт арыый халынаан, эбэлэр туран, дьэ кыстык кэмэ са5аланарын са5ана а5ам эмиэ бултуу барар аймал5аныгар тустэ (сылгыны, суеьуну туппаппыт, аныгы уйэ абыраан газка холбоммуппут номнуолаата, онон а5ам санныттан биир сугэьэрин быра5ан кун кыьал5ата суох тыа5а дьеле туьэр). Дьэ ол курдук улахан сыа балыктарынан аатырбыт Алдан ерускэ до5отторун хомуйан аттаннылар, ер-етер буолбата ийэм "хата этэннэ тиийбиттэр" диэн уерер санатын иьиттим, мин буоллагына соччо аахайбатым, кэмиттэн-кэмигэр сылга хаста да5аны барар буолан уерэнэн хаалбыппын быьыыта.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации