home
user-header

                        
                        
встреча дневниковцев (предвариловка)
19 июня 2017 г., 16:34 2170

ааа


я вообще-то хотела свалить с дневников, даже заморозилась, обозлилась себе тихонько на всех хейтеров, а потом поняла, что мне все же насрать на это.  к негативу я нормально отношусь, если человек им делится - это ок, проблемы же не станут моими от того, что я о них узнаю, да и делиться это в общем нормально. вот реально плохо, когда человеку не о чем кроме своих проблем рассказать.  спасибо тем людям, которым не все равно и хотя бы виртуально зарядили на позитив) 

 

потом вдохновилась и затеяла эту встречу, в надежде увидеть любимых авторов воочию, отдача пошла...а я до сих пор думаю как все устроить, ведь до конца непонятно как и что людям будет интереснее) Хомячок меня поддерживает и это круто! 

 

может все те, кто уже отписался расскажет какие есть хорошие и живописные места в Якутске, где можно собраться всем нам? или уютный ресторан? я давно не была дома и немного в смятении, ведь клич уже брошен :D

 

вот тут я писала про встречу в июле. если я правильно всех поняла, то насчитывается 15 человек и трое из них под вопросом ( _prata_ , polard2013 , nebabushka )

 

P.S. ничосе жара аномальная, +38 мне и не снилось, лучше б я в июне в самое пекло приехала)

 

 

Комментарии 112   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Поиграем в ассоциации? Корова – молоко, солнце – тепло, СК «Новая Якутия» - НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДОМА ПОД СНОС! Не спорим, однозначно, владельцы СК «Новая Якутия» - те еще воротилы. Шумок поднялся давно. Но почему-то все забывают о том, что один, дом был построен по всем правилам. А осадочек, как говорится, остался… Ну-с. обо всем по порядку.

           В далеком 2013-ом нашей семье подарили родственники квартиру по адресу Красильникова 4/1. Этаж второй, квадратура солидная, потолки высокие, отопление автономное. Документы на недвижимость оформили относительно быстро, все коммуникации были проведены, договора оформлены. В нашей квартире был проведен добротный ремонт – жили, не жаловались, платили по счетам, не обращали внимания на кривотолки вроде «да ваш дом вапще-то давно надо снести», пока нас не настигло долгожданное пополнение в семействе. В семье стало больше на человечка и мы решили расширятся.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации