home
user-header

                        
                        
back to school
7 сентября 2017 г., 22:49 554

#кипиш

#школакипиш


I. Что для тебя дневники?

в каждый период жизни по-разному. не буду разглагольствовать о моей истории появления здесь, она нудная, скучная и уже, наверное, сто раз обсужденная. с моим новым недавним появлением и воскрешением, я впервые всерьез затянулась. хотя мои посты были прежде скорее выпадом в пустоту, потому что отдача была лишь от одного человека, для которого я собственно все и писала.

повторюсь, я чертов задрот и сижу почти везде. это нисколько не мешает мне жить реальной жизнью, т.к. я все четко разделяю. публика везде разная, а мне это и интересно. как Волан-де-Морт разделил свою душу на несколько частей в виде крестражей, я теряюсь в соц.сетях, устав от одного теряюсь в другом.

сейчас дневники, это как яркий свет фонаря (я в данном случае сверчок, которого этот свет и манит). здесь очень комфортно и уютно, я чувствую себя маленьким котенком в руках хозяйки, обласканным и обеспеченным заботой. набираюсь некого опыта от людей старше меня, вдохновляюсь, сопереживаю, получаю свою какую-то подпитку от людей.

 прежде (лет 5 тому назад) я читала всего пару авторов, но как они испарились, вместе с ними и я потеряла интерес к этому ресурсу. сейчас, глаза разбегаются от количества творческих, интересных, серьезных и не очень авторов. и каждый интересен по-своему, потому что ты понимаешь каждого, сторон у наших личностей безгранично много. здесь я эгоистично выплескиваю и получаю инфу, откровенничаю, самовыражаюсь, иногда ворчу. молчаливо интересуюсь жизнью уже полюбившихся авторов, читаю интересные статьи в долгих пробках или по пути. раньше мои дневники всегда использовались строго на ноуте, сейчас ловлю себя на мысли, что по инерции ввожу в браузере телефона свой любимый сайт, абстрагируюсь, ныряю в пучину слов, а потом моя остановка и выхожу. неизменно одно, рано или поздно я сюда возвращаюсь. 

 

II. Когда-нибудь я все-таки сделаю это.

я боюсь говорить или писать такие слова. потому что сказанное вынудит меня непременно это сделать, а я не могу знать, нужно ли это мне в действительности. наверное, я бы хотела перестать вечно все и всех анализировать и жить для других. и все-таки сделаю это. 

 

III. Кого из днев нравится читать?

всех тех, на кого подписана, мне нравится читать, даже если порой и бесит то, о чем они пишут :D ведь это все-таки виртуальный мир

есть и те, на кого не подписана и читаю, но это секрет...итак слишком много я здесь наговорила о себе

ненавижу во всеуслышание выделять кого-то...я обычно тет-а-тет высказываю восхищение...

все, что пишу всегда абсолютная правда, подмазываться не люблю и не вижу смысла, гадостей тоже запросто наговорить сумею, стараюсь видеть только положительные качества в каждом и заострять внимание на них, на ваши минусы укажут ваши близкие и друзья. Боги на небесах, а мы лишь песчинки в море...)

составлю свой ТОП авторов, с которыми я в первую очередь познакомилась и кого люблю читать:

Mars_Attack. что уж тут, этот неоднозначный автор вызывает на самом деле симпатию у многих, и антипатию тоже. в этом-то и весь изюм, который задевает струны души. пишет правдиво и честно, во многом я ее понимаю и импонирую. заприметила давно, но особых пересечений у нас не было. со времен замечательных времен с другом TIETIE, MadCoon, КомиССаром, риальнымхобитом итд., знатно развлекались в холодние зимние вечера, глупо и хорошо шутили, общались

Воотще. серьезный дядя. и открывается каждый раз для меня с разных сторон. люблю интересных, серьезных и умных людей с чувством юмора.

стрела81. очень милая, кидает классную музычку. и уверена очень добрый человек. помнится мне, во времена нападок, все равно поддерживала и тепло отзывалась обо мне, так неожиданно и приятно стало...

 

Руфь. энергичная, вдохновляющая, интересная, живая, сострадательная, трудолюбивая и прочее-прочее...единственный человек, кстати, который вызывает симпатию у ВСЕХ и неспроста. я сама удивляюсь и пытаюсь научиться такой организованности, позитиву и легкости, трудолюбию у нее. ничего, что я о Вас в третьем лице в своем дневнике?)) уделить внимание всем, подбодрить, организовать дело тяжелое, несмотря на то как легко выглядит. в очередной раз спасибо тебе за Кипиш. если бы не ты, я бы не стала заставлять себя продвигаться, села за рисунок и прям чувствую ответственность. что до воскресенья, надо обязательно все сделать и это нужно в первую очередь для меня самой )

короче, я мечтаю с Вами познакомиться вживую и спасибо-спасибо за все =***

Lunnaja. неординарная, открытая и интересная личность.изнач ально вызвали симпатию...сами знаете почему :)а если нет, мэри_эн подскажет )) люблю истории про Пашу и красивые фото...смотрю и тоже хочу уехать к теплу

Mikula 

Читающая_в_тишине

Hamster_Hamster 

Tom_Solar

NIKA_SOVA (я правда все читаю, но стестняюсь поделиться эмоциями)

тьма

zlv

LateNightBootyCall

polard2013

bodyguard1. спасибо за то, что в своих порой жестоких высказываниях обходишь меня стороной...если бы не Геркулай, даже и не заметила бы. ДА, бодика люблю по-своему. но редко читаю:D извини, но твои посты правда зачастую вызывают много негатива, но надеюсь это лишь выброс и в реальной жизни ты не допускаешь такого отношения к людям. и пусть он славится троллем и действительно порой ужасно высказывается в адрес женщин, но этот человек всегда честен и по-детски обижен на мир, поэтому понимаю его...несмотря на то, что в отцы годится! и мысли интересные, просто подача СВОЯ

herculay1. суровый Геркулес :D единственный кстати из всех, кто отозвался и встретился этим летом со мною лично) умный и интересный человек с абсолютно твердым и неизменным мнением. сначала показался весьма самонадеянным и самовлюбленным, вызвал резкую антипатию, по итогу оказалось все с точностью наоборот.

 

я вписала всех, кого хотела, а потом решила, что несет не в ту степь...могу лишнего ляпнуть :D

 

IV. Пожелания одноклассникам.

давайте будем честными и дружными и будем иногда рогуливать вместе уроки :Р

 

V. Фотография любимого места.

раньше это была кровать, двухярусная, точнее ее нижняя полка. мы накрывали пледом свободное пространство и я чувствовала себя в домике. как бы не жаловалась, на самом деле могу привыкнуть к многому, только для этого нужно время. до недавних пор было неуютно дома и соответственно там я только ночевала, скитаясь то тут то там по делам. сейчас холодно и я уже свыклась с многим, но мое любимое место по-прежнему кровать. я так мало времени там провожу, от того оно и любимое наверное :D

мур

 

  • 7 сентября 2017 г., 23:33
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Ни в коей мере не стесняйтесь делиться впечатлениями. Для писателей(эво какое громкое слово) это очень важно %) Ну, думаю тут мой посыл ясен))

    А коли задрот, то как везде успеваете?:0 И успеваете ли?)

    Собачка на кровати ооошень миленькая х)

     

    А где остальная часть домашки?хД Эссе и рисунок?))

    • Автор
      8 сентября 2017 г., 00:05
      apelsina   Пожаловаться

      NIKA_SOVA, спасибо за совет!)я тут и там, сама удивляюсь. как грится  "и швец, и жнец и на дуде игрец" :D 5 часов сплю

       

      эссе и рисунок ближе к выходным...вот сижу звезды вырисовываю, не хочу опростоволоситься(

  • 7 сентября 2017 г., 23:49
    Mikula   Пожаловаться

    Это зверюга какая или игрушка?)

    Хы хы, стыдоба, только один пришёл на встречу Да-с. Геркулес молодец.

    Хорошо написано) честно и дружелюбно)

    • Автор
      8 сентября 2017 г., 00:05
      apelsina   Пожаловаться

      Mikula, это шабака, ненавижу ее :D она по факту не моя, но ухаживаю я

      спасиб)

  • 8 сентября 2017 г., 00:03
    Руфь   Пожаловаться

    Так искренне, откровенно... Ты очень отзывчивая, творческая, ищущая... Молодец просто!

    Спасибо за отзыв об авторах... И... Так приятно о себе такое прочитать.... :)

    Очень жду рисунок)) и пр глашаю в Сибирь... А что, наведайся::)

    Оо, гергулай один отозвался((

    ...

    Фотографии, как всегда, классные... Ымм, пластинкиии

  • Так искренне написано, и спасибо, что включила меня в список)) твои посты всегда отличаются красивыми фотками, как то читать человека с лицом интереснее в разы оказся) а бодигуард до сих пор есть да, думала он пропал, видимо в последнее время реже сижу, поэтому не замечаю..

    • Автор
      8 сентября 2017 г., 00:08
      apelsina   Пожаловаться

      Читающая_в_тишине, Вы одна из первых кто начал читать меня здесь с этим появлением как помню...и даже диалог про авторов интересный завязался!

      Вам спасибо)

  • 8 сентября 2017 г., 00:40
    helter   Пожаловаться

    Вертушка винила!!)))

    Вау)))

    Хачуууу!!!

  • 8 сентября 2017 г., 01:47
    стрела81   Пожаловаться

    Апельсина, спасибо тебе за отзыв, мне очень приятно!

    Привет маме ! Передай, что у нее замечательная дочь .)

  • 8 сентября 2017 г., 09:07
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    А где мой автограф от Шилова? :)

  • 8 сентября 2017 г., 11:03
    Вотще   Пожаловаться

    спасибо:) взаимно! Кстати, получается быстро читаешь, а то Ника_Сова, кажется, строчит быстрее, скорости моего чтения)

  • 13 сентября 2017 г., 06:59
    Lunnaja   Пожаловаться

    Апельсинка,спасибо за добрые слова в мой адрес!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации