home
user-header

                        
                        
дорога в аэропорт
12 февраля 2018 г., 17:53 467

задержали рейс на целые сутки. сказать, что я расстроена ничего не сказать.

но есть масса плюсов. все предоставили сразу и гостиница супер пупер крутая, даже пожалела на мгновение, что купальник не взяла(бассейн и хамам бесплатные). сначала хотела закатить истерику и кричать на всех, вот так сильно зла была, что мой долгожданный приезд перенесется на целые сутки. когда каждый час на родине на вес золота, 24 часа в Москве это возмутительное воровство.

через минуту слава богу включился мозг, успокоилась пошла к стойке, мне же надо где-то жить и что-то есть все это время, позлюсь позже думаю я.

с Питера до Москвы ехало всего 3 земляка, остальные - китайцы. слышала от знакомых, что бывали случаи, когда ты попросту остаёшься ждать свой рейс в аэропорту, бывало, что люди просиживали так не один день. сарафанное радио начало трубить: "какой-то самолёт разбился", девушка землячка начала психовать и реветь, что хочет немедленно отправиться на родину. я стояла слушала и смотрела на это минут 5, офигела окончательно и пошла к стойке просить гостиницу. телефон как назло был разряжен вдобавок. слава богу пока все стояли орали, я в это время взяла на нас четверых ваучеры на гостиницу и питание. вот теперь лежу в номере и жду отлёта. а лететь все равно страшно...

вчерашний самолёт, который разбился, был в полете всего 7 минут. погибло 75 человек. а мне теперь в стрессе целых 7 часов лететь и думать, как бы все хорошо прошло. я никогда не боялась летать, а теперь боюсь.

я ещё в Питере в аэропорту оставила свой шарф и шапку, просто тупо забыла из-за суматохи. и когда такое случается, обязательно потом все наперекосяк. когда в такси до аэропорта ехали ещё в СПб, тоже было много случаев странных: 3(!) собаки чуть ли не сами бросались под колеса, водитель долго не мог найти сдачу, дверцу в машине заклинило, мы минут 10 не могли открыть багажник, посадочный мне на чужое имя сначала по ошибке дали, в общем масса странностей была.

я без утюжка, теперь лохматая, поросячьи хвостики не выпрямить книги и все остальное в багаже остались. тут все чужое и холодное, я хочу домой поскорее

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации