home
user-header

                        
                        
Золотой телец. музыкальная история
14 июня 2018 г., 20:49 в Клуб твердых знаний имени Жака Паганеля 205

 

 

 

Большинство знает историю про “Золотого тельца”. Но вряд ли кто знает его    историческую основу. Моцhон хуневтон на греческом или эгл hзhб на еврейском. Если переводить в контексте библейской истории, то получается колокольный оркестр. Выплавленный из металла, взаимодействующий с разумом и телом, предмет информационного воздействия на человека.

 

 

 

 

Китайская цивилизация со времен Шансихуанди боролась против культуры древних грамматических таблиц скрижалей 3х4. Поэтому Моисею пришлось уничтожить старые скрижали и заменить их на 10-клеточный вариант 3х3+1, (монголы и кидани пользовались подобными до 15 века). Ну и соответственно пострадала и музыка. Вместо 12 тонов колокольного оркестра создали недоступный для простого народа Ковчег Завета – подобие баяна или органа.

Только выполнив эти условия евреям удалось пройти через территорию империи Суй к обетованным землям. Вероятно поэтому музыкальная культура Дальнего востока сильно отличается своей пентатоникой.

Сейчас без музыки мы не представляем себе жизнь. Веселье, торжество или траур мы проводим с музыкой. Цивилизованный человек уже не может испытывать собственных чувств без музыкального сопровождения.  Может и вправду надо было отказаться от Моцхон хуневтон – эгл хзхб.

P.S/ Вероятно Москва названа в честь колоколов – МОЦХ-В- наиболее вероятно. В ней колокола…

 

Избранное
  • Во - первых (по библии) Моисея не было,когда египетский сброд возводил золотого тельца, а Ковчег не шарманка,а священный сейф, при открытии которого,появлялось свечение. Моисей был один из посвященных египетских жрецов АДЕПТ. В библии говорится что Иудеи были рабами в Египте,но это по приходу в Египет,но когда пришли Гиксосы ,Иудеи знавшие язык Гиксосов уже занимали высокие посты. А когда провление Гиксосов ослабло их выдворили из Египта всех ЕВРЕЕВ(еврей с др египетского обозначает  Пришлый) Золотой телец не могли бедные рабы выплавить и установить, А тем более Моисей был единобожец,а не поклоник АПИСУ(священной корове) Так что это картина сегодняшняя 

     

    • Автор
      15 июня 2018 г., 21:59
      askhara   Пожаловаться

      Vitaliy Davidyants, тельца сделали евреи под руководством аарона,брата моисеева. гиксосы- учителя- вкцусы- почти иисусы. еврей работник. а пришлый - перат- это про абрама. сами думать не пробовали?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации