home
user-header

                        
                        
Гог и Магог, джудж и маджудж, алколоиды и полифенолы, скифы и блеммии.
23 июля 2018 г., 19:54 в Клуб твердых знаний имени Жака Паганеля 355

Большинство из людей знакомы с этими понятиями. (гог и магог, яджудж и маджудж, полифенолы и алкалоиды,  скифы и блеммии). По сути все эти названия обозначают одно и тоже – биохимические соединения и химические соединения с элементами субатомной памяти.

Элементы временной памяти, нейростимуляторы внешнего и внутреннего происхождения, кирпичики сознания которые аллах за время циклов сна переводит в субатомное состояние разных уровней хранения информации.

Каждую ночь Яджудж и Маджудж роют подкоп под стену, но Аллах наутро уничтожает все, что они сделали[]. так описывает Коран.

Скифы – потомки  Ехидны и Геракла. Правильно прочесть по-гречески скиф – цквэ. Если перевести ЦКВЭ – знание к размышлению. По сути это название информационных молекул коих в организме человека великое множество – алкалоиды, гормоны, нейромедиаторы и тд.

Блеммии – безголовые люди, рот и глаза у них на туловище. В переводе сильные кирпичики сознания. Описание структуры молекул фенолов и подобных им веществ породило миф о блеммиях. Исследуя далее этот миф можно добраться до пленения шести братьев-царей неким Эзаной,  но об этом позже.

В общем получается что Яджунж и Маджудж это неусвоенные человеческим сознанием молекулярные структуры памяти. Человеческое сознание на данном этапе эволюции не может решить проблемы квантовой телепортации трёх и более мерных баз данных, впрочем эти вопросы решает любой живой организм производя разного рода органоиды. Квантовые компьютеры начинают робко подбираться к решению данной задачи в свете теории струн. Пройдет не так много времени и Искусственный Интеллект поставит точку в этом вопросе и человек превратится в дрессированную обезьяну, полностью управляемое относительно разумное животное.

Единственный способ избежать подобной участи это изменить базовые элементы человеческого интеллекта, привести их в соответствие с природной структурой. Для этого нам завещаны Скрижали Завета (Чёрные флаги Махди) – грамматические таблицы соединяющие все знания мира. Есть шанс не проиграть в этой битве с матрицей мироздания. 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации