home
user-header
Авария(((
13 марта 2017 г., 13:20 838

Хочу рассказать про аварию, которая случилась с нами, и, которая немного изменила мой мир. Мы еще в процессе. Дело оказалось долгим.

Сегодня, думая о том дне, убеждаюсь в очередной раз, что все было предопределено. Правда, не понимаю зачем, для чего и почему?!
С самого ноября мы пытались попасть к одному специалисту-врачу. Никак не получалось по разным причинам. И в тот день была назначена очередь к нему. То есть утро было предназначено для этого. Но без пяти 8 утра звонит старшая, и говорит, нет подвозки! Она должна была уехать в 7.30. Мы быстро сели в машину, отвезти самим в школу, одновременно звоним всем водителям и в школу. Забираем дочку и едем. По дороге выяснили, что мы не дождались ровно две минуты сменного автобуса, что случилась у первого авария, и, что этот второй едет ровно за нами только с одним ребенком, которая дождалась). Мы весело обсуждали все это, про случайности, которые не случайны. Доехали до села, где школа. На трассе ждем зазора на поворот налево, чтобы въехать на территорию. Утро, все спешат на работу и по делам. Смотрю на выходе из села стоит качается машина, чтобы въехать на трассу тоже налево. Наконец, едет навстречу только одна машина, после него нет потока машин. Тут водитель качающейся машины не выдерживает и въезжает на перекросток, сталкивается с машиной на трассе, тот со встречки тормозит о нас(((. Я от неожиданности поддаюсь назад, как-будто могу сдвинуть назад свою двухтонную машину с места! Резкая боль, сидеть не могу, скорая, полиция и через полчаса приемный покой. Вот так случаются случайности(((.

К тому врачу мы попали еще через месяц, и поняли, что не стоило так стремиться к нему). Встречную машину списали с дороги, а ремонт нашей обошелся в 10000 долларов(((.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации