home
user-header
Обычный день обычной недели)))
21 марта 2017 г., 00:09 368

Выходные прошли утомительно, но результативно. Почти все, что обязана была сделать, успела)). Правда, команда наша проиграла(((, обратно все ехали очень расстроенные. Мы всех отвезли по домам, надеемся, что в следующий раз нам повезет больше).

Солнца нет. Дымка, облака, ветерок, не жарко и не холодно. Утром на спортзанятия еще приходится одевать штаники-треники), а то две недели назад уже все перешли на шорты! Задела сегодня коляской один провод в ряду беговых дорожек, видимо, сломала. Инструктор не расстроился, бывает, мол). Все нас знают, даже болеют за нас))). Странное тоже витает в спортзале))), все флиртуют))) - весна. Женщины больше стали краситься. По мужчинам я слежу за спортивной модой!) Они очень тщательно одеваются, и меняют спортприкид чаще чем женщины. Женщинам труднее приспособиться). Так как они часто забывают зачем пришли?!) То ли показать себя, то ли накачаться, то ли полбщаться. Несомненно женщинам труднее!

Бабушка наша получила с утра ключи от новой квартиры. Мы ее отвезли со всеми моющими средствами в ее новый мир. Мне было любопытно посмотреть самый лучший вариант города. И очень все порадовало! Мило, тихо, чисто и ново! Все рассчитано, квартирка маленькая, но достаточная как раз для пожилых! Внизу есть общие комнаты для общающихся, стиральная, если надо, есть уголок где можно: узнать все что происходит в мире и в городе, заказать места на концерты и экскурсии, записаться к специалистам. Будет хорошо нашим старикам!

Мои пошли выгуливать сОбака. Надеюсь, он не убежит опять! Такой артист стал! Теперь ходит по кругу и требует заново то, что уже получил у других). Если мы не предупредили друг друга, то может получить дополнительные бонусы))). Ругать его жалко. Он нас так встречает смешно))), всегда притаскивает свои игрушки и делится ими с нами).

Такие вот дела.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации