home
user-header
Мечты сбываются)... иногда!
23 апреля 2018 г., 18:05 421

Продолжу недоконченное вчера.

Мои записи полностью зависят от сна малыша. Могу писать только, когда малыш спит у меня на руках). Удобство телефона в таких случаях прямо спасение))).

Про карточку). В магазине игрушек столько замечательных товаров для детей!) когда девочки были маленькие, особенно старшенькая, нужную игрушку приходилось заказывать и ждать! Например, помню не было развивательных игр из дерева! Теперь есть все! Я насчитала, что нам необходимо закупиться на 15000 рублей минимум, причем в течение месяца))). Не знаю, много или мало для Якутии 15000 рублей?! Но для нас это существенно). Предлагают завести кредитную карту и получить скидки на 25%))). В общем, есть и другие подарки и приятности, так они привлекают покупателей). Думаю, если мы и так купим все, почему не завести?) Парень, который украл у меня все карточки подталкивает быть маньяком карточек). Результат - до кражи было 4 кредитных карточек, теперь будет семь!! Интересно стало, второй кошелек, подаренный дочкой будет ли привлекать взгляды нехороших людей?!)))

Отплавали очередные соревнования. Младшая по технике не прибавила(((. Не сняли только из-за того, что она по возрасту маленькая! Что делать, не знаем. Была бы возможность, сидела на тренировках от начала до конца! Но, увы(. Ждем пока откроется открытый бассейн, буду примером своим сподвигать. Просто жалко будет, если при ее данных и амбициях, не сможет успешно выступить на чемпионатах страны. Именно в этом возрасте получить бы толику славы и успеха, чтобы потом спокойно учиться! Осталось еще в запасе 1,5 года.

Думала на счет Чемпионата Мира. Сроки регистрации по приглашению подходят к концу. Поэтому, в первую очередь, заказала гостиницу на четверых (!), и только потом зарегистрировалась. Муж сказал, раз надо, слетаем).

Все друзья собрались в субботу))). Все очень хотели посмотреть нашего малыша). Обозвали Чингисханом и будущим завоевателем. Малыш вел себя очень достойно!) Столько комплиментов себе я никогда не слышала))). Так мило просидели до двух ночи!) Дальше я побоялась, что буду засыпать за рулем, и все разъехались(.

Смотрю за жизнью двух колясочниц). Они очень известны в России. Это Мария Комиссарова (Чаадаева) и Ксения Безуглова. Мужья их очень любят!) И я переживаю за них))). И, наверно, сравниваю со своей жизнью, раз смотрю). Сейчас внимание к инвалидам в России идет на убыль. Хочется, чтобы было наоборот!) Всем успеха и будьте здоровы!)))

Избранное
  • 23 апреля 2018 г., 18:26
    Руфь   Пожаловаться

    как позитивно! СПАСИИБО!

    успеха тебе во всем!!!

  • 23 апреля 2018 г., 21:01
    газовик1   Пожаловаться

    Так вы доведите до 20 кредиток, глядишь и обанкротитесь.

    • Автор
      24 апреля 2018 г., 04:42
      astion   Пожаловаться

      газовик1, вот из-за этой боязни мы все эти годы держали только две официальные карточки со страховкой (одна - внутренняя, другая - международная). Но наша семья выросла. Только на продукты мы не можем тратить 6000 рублей как раньше. Выходит где-то 25-30 тысяч!( Поэтому завели карточку со спецскидкой только в одном продуктовом магазине, только на одной заправке итд. И в конце месяца возвращается нам, например из 30000 5000 назад). Ощутимо. А платим за карточку в год 1500 рублей. Сейчас с малышом увеличились покупки на разные детские принадлежности и продукты. И сделали еще две карточки(. Ну, еще одна только для интернет-покупок. И седьмую надо отменять. Так что 20, надеюсь, не будет). А то действительно ... вы будете правы!(((

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации