home
user-header
Приехали с техосмотра)
26 апреля 2018 г., 18:17 351

Наклейку поставили. Сказали, что не горят две лампочки над номером сзади. Это проще, просто заедем сегодня в фольксваген). Малыш вел себя довольно прилично, правда, мы сделали сегодня рекорд по быстроте прохождения - 25 минут!) Мвлыш уже во второй раз сидел все то время на переднем сидении с папой. В тот раз он особо ничего не замечал!) И сегодня, прошло полтора месяца, он попал в очень интересное место!). Добрался с правой стороны и до моих кнопочек! У меня ручное управление и плюс все дополнительно дублируется кнопками!)

Вспомнила, как младшая дочь баловалась всем этим! Один раз уронила меня с лифта! Очень шустрая была!!!

Я как-то писала про наши машины. Эта у нас четвертая. В будущем году начнем процесс обмена на новую машину. Два раза мы покупали Пассат. А, когда родилась вторая дочь, пришла необходимость разделяться на время с мужем, и пришлось заказать машину с лифтом, чтобы я могла ездить на своей же коляске за рулем. И папа с младшенькой оставались дома или у бабушки, а я со старшенькой ездила на тренировки!

Такую машину с лифтом мы уже один раз поменяли. И скоро поменяем еще раз. Конечно, для нашей семьи - это спасение!!!)

Вот. Внутри машины, конечно все поменяли. Поставили кучу электроники под обе руки и под голову! Так что, пользуясь вручную газом и тормозом, я могу, нажимая на разные кнопочки и вертя чуть-чуть головой руководить всем процессом))). Вот эти кнопки и самодвижущиеся механизмы (лифт, подголовник, козырек, руль) очень привлекают детей. Иногда я устраивала аттракционы для друзей детей). А с Ларсом бывало случались театральные зрелища!)

Приехали, и мальчики уснули. По ночам папа полночи дежурит, так как сперва до 23 часов я занимаюсь доставкой младшей дочки домой с тренировки, и последние ночи наш малыш просыпается из-за зубов(. Сегодня еще попросили меня сыграть партию в шахматном клубе. Поэтому вечером все останутся одни.

Чуть расскажу про нашу бабушку). Она осталась у нас одна. Хотя есть у нее родная сестра, нам почти как бабушка. Но у нее четверо своих внуков в стране и еще трое в Канаде. Она для них все! Всех нянчит и обеспечивает как может (и даже, кажется, когда и не может!). Ну, наша бабушка в этом смысле еще не доросла). С рождением нашего сына у нее, наконец, появилась потребность нянчиться!) Зато она умеет очень интересно отдыхать, вкусно готовить, поддержать в трудные минуты! И всегда с удовольствием берет наших девочек на разные экскурсии и путешествия по стране, на разные концерты и мероприятия! Иногда они вместе делают разные благотворительные проекты! Это очень помогает детям развиваться и впечатляться! Ну, нас это радует! Только с малышом помочь, конечно, для нас получается целая история). Я уже научилась относиться легко), раньше выливались наши разногласия в целые войны. Жду-недождусь, когда наш малыш начнет все понимать и разговривать. Тогда бабушка точно будет с ним возиться полезно и весело! А пока претензия у меня только одна - в любом состоянии, попадая к бабушке, наш малыш спит! Выспатый - все равно спит!))) Просим не давать спать - спит!))) Ну, ладно, это временно). Вообще замечательно, когда есть бабушки, дедушки, прабабушки, дядюшки и тетушки!))) Берегите свих родных!))

Избранное
  • 26 апреля 2018 г., 18:31
    shadowcat   Пожаловаться

    как все продумано то у вас оказывается:)

    • Автор
      26 апреля 2018 г., 18:32
      astion   Пожаловаться

      shadowcat, да). Иначе полноценно жить было бы невозможно((!

      • 26 апреля 2018 г., 18:34
        shadowcat   Пожаловаться

        а как происходит процесс замены?

        и куда девают вашу машину?

        • Автор
          26 апреля 2018 г., 18:42
          astion   Пожаловаться

          shadowcat, 20 процентов возвращаешь в государство от стоимости машины. И тебе выдают разрешение на покупку новой. А на документах точно пишется что необходимо, чтобы было дополнительно сделано, именно для этого водителя. В общем, каждый раз покупаешь за 20 процентов). Эти 20 возвращаешь за счет продажи старой). Обычно после такой продажи приходится все равно добавлять(. Эх, а наша еще битая(((.

          • 27 апреля 2018 г., 09:16
            shadowcat   Пожаловаться

            то есть вы свою сами продаете? 

            я думала просто сдаете и за доплату получаете новую:)

            • Автор
              27 апреля 2018 г., 14:41
              astion   Пожаловаться

              shadowcat, можно купить и другую машину, только обязательно подороже. Но сумма выделяется на один вид машины. Есть ценник каждой машине, каждый месяц выходит журнал. Ориентируются все по нему. Нам рассчитывают 20 процентов по нему. А обычно невозможно продать по той цене(((. Тем более самому. Поэтому мы продаем через посредника. У нас есть только один плюс. Вся электроника и дополнительное оборудование через пять лет обесценивается. То есть мы за них не платим ничего и не возвращаем. А эти посредники не демонтируют все это, покупают целиком. За это нам добавляют цену). В общем, на этом мухлюют все!)

  • 27 апреля 2018 г., 06:31
    vsk   Пожаловаться

    автомобили,..здорово.Все,для людей.У нас,даж пандусы проблема.

    • Автор
      27 апреля 2018 г., 07:08
      astion   Пожаловаться

      vsk, да, поэтому мы и переехали! В нашем случае решался вопрос быть нам вместе или нет... Но, судя по инстаграму, много колясочниц выходят замуж и живут активной жизнью! Правда, у всех есть здоровые помощники и мотиваторы. В нашем случае - мы одни друг у друга. И, оказалось, что на Земле есть место для нас))).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации