home
user-header
Объять необъятное...
27 апреля 2018 г., 06:58 282

Да, трудная была партия сегодня(((. Пришлось отсуствовать дома с шести до одиннадцати. После трудной ночи и беспокойного дня играть было невозможно(. Сходу сразу зевнула, хорошо, что потеряла только качество! Ничего не оставалось кроме как атаковать. Конечно, атака плавно перешла в контратаку, и скоро должны были мне поставить мат! Но тут мальчик поторопился закончить игру и зевнул все! Да! Буквально все, за один ход!

После такой ошибки его трясло. Мне было неудобно, но все-таки это игра. И можно было проиграть или выиграть лишь эту партию. Он не сдавался, и я стала бояться ошибок, следила, чтобы не было пата. В общем, он сыграл до мата. Я его понимаю, очень обидно!

Чтобы хоть как-то помочь голове, выпила оочень крепкий кофе, два раза, по ходу партии! И теперь не могу уснуть(. Дома была тишина! Малыш плохо поел без меня и теперь добирает от груди. Так и разрываешься каждый раз. Забыть бы шахматы. Но каждый раз тянет, зовут или подворачивается. Наверно, придумала утопию, собираясь на Чемпионат Мира почти всей семьей!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации