home
user-header
Выходной)
29 апреля 2018 г., 18:41 368

По пятницам мы ужинаем за праздничным столом). Специально готовим и прибираемся для этого. Разговариваем все вместе о том, о сем. Иногда играем, иногда приходят гости). В общем, получается очень здорово! На неделе у всех свои расписания, и каждый завтракает, обедает и ужинает в свое время. Сегодня малыш к концу ужина попросился на руки. И потом торжественно восседал на нашем большом столе))). Добрался, наконец, до бокалов, красивых тарелок, ложек и салфеток! Так деловито их изучал, было очень приятно наблюдать за ним. А мы в это время сбивали сливки якутским ытыком). Это превратилось в традицию)

Несколько раз начинала так писать, не получается дописать(. И сегодня уже воскресенье. Первый рабочий день недели. Старшая уехала в школу. У нее сегодня экзамен первые четыре часа. Вот позвонила, что все сдала). Правда, пришлось ей попросить дополнительно время, чтобы дописать один вопрос. Было важно, так как и в этом, и в будущем году все экзамены на аттестат! Вроде настроение хорошее, теперь только ждать оценки. Младшая уехала с классом на экскурсию в Иерусалим. Приедут только вечером(. Надо было собрать ее как необходимо. Обязательны шапка, еды на два раза, две бутылки воды, удобная одежда и обувь, немного денег на мороженое. Все мероприятия обязательно сопровождаются родителями. Обычно берут 4-5 по желанию. Они по ходу пишут и рассылают фотографии). Интересно, насколько уставшая приедет?! Вечером самая длинная тренировка будет(.

Тут рекламировали, что нужны дети для рекламы). Я написала им, так как дети с рождения малыша все хотели его отдать на рекламу). Сказала всем почти в шутку, что сами будете с ним ездить). А рекламщики сегодня позвонили! С трудом вспомнила, что мы хотели от них))). Назначили на следующей неделе встречу. Малыш им пока неинтересен(((. Но мы его все равно возьмем с собой.

В шахматном клубе сказали, что в конце мая будет чемпионат страны, и я включена в команду. Три дня! Хорошо, что в нашем городе! Очень волнует меня вопрос как мои два полных дня справятся?! Ломаю конкретно голову думами и расчётами.

Еще, страшная ошибка выявилась неожиданно! Братьев-соседей оказалось две штуки!) Видимо, они или двоюродные братья, или друзья похожие друг на друга! И сын соседки точно не ехал со мной в лифте!( А ехал тот, который уезжал вечером домой! Мда.

Мои опять спят). Я в плену. Дела стоят(. А бабушка вчера официально отказалась сидеть с малышом(. Правда, мы сами виноваты(. Завтра год как нет с нами дедушки(((. Очень жаль, что его уже нет(...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации