home
user-header
Сходила с детьми в кинотеатр)))
8 мая 2018 г., 03:47 316

Я писала, что в пятницу у младшей дочки была маленькая истерика. В процессе умиротворения как-то получилось, что я должна на следующий день пойти с дочками в кино). Сама по себе идея мне нравится. Но два часа потерять... В общем, я искала в думах точки отказа, или, вернее, искала момент отлынивания).

В результате на следующий день все пошло по плану). С утра мы поздравили нашего малыша с др. И после обеда отвезли его к бабушке, папу оставили дома спать, а сами поехали смотреть мульфильм про вампиров). К слову, я не знала, что смотрим мультфильм), дети сами выбирали. Само посещение кинотеатра для детей радость и привычное дело! Но просмотр со мной для них стало праздником! Хотя считаю, что за три тысячи рублей все-таки недешевый праздник). Мы продолжили праздник посещением магазина, в котором дети обновились новыми кроссами и новыми бутсами, превратив мой выход в дорогостоящий проект!) Потом с удовольствием купили по мороженому... И тут позвонил папа наш, что бабушка в панике с малышом! Мы помчались к ним со страшной скоростью, а бабушка нам заявила, что она звонила папе только узнать(((, что она еще погуляла бы(((. Мы поблагодарили бабушку и забрали малыша.

Дети хотят еще раз со мной))). А меня жаба давит), и время жалко))).

Скоро будет еще один праздник), последний в этом году. Белый молочный праздник). Поэтому в продуктовых на молочные суперскидки! Я с жадностью накупилась всего и еле дотащила до дому! Малыш очень любит творог и детские йогурты! Старшая обожает всякие муссы, младшая пьет только жидкие йогурты, а мы любим все))).
А из мясного у нас до конца недели шварма (для малыша просто с овощным супом, а для взрослых в красном соусе), курица целая (ожидается с духовки с картошкой), печенка индюшки (каждый раз экспериментирую), хотела для детей сердечки куриные, но их не было(. В пятницу у нас соревнование в другом городе, один заплыв только у младшей (и по очереди первый). Мы будем ближе к морю, поэтому хотим поужинать там). Позвали нашего друга с яхтой). А в субботу я играю(((. На полдня уеду одна(.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

На западе принято посещать психотерапевта, делиться с ним своими переживаниями и тд. А у нас в России это как-то не очень популярно.  Благодаря проекту  "Стройнеем с Сахамедстрахом" мне посчастливилось побывать на сеансе психологической помощи у психолога Надежды Юрьевны Васильевой. Я поняла , что это очень нужно время от времени делать. Во время сеанса пришли воспоминания из детства о раннем уходе из жизни моего отца, о возложенной на себя ответственности "быть за отца в доме", оказывается это вызвало такие  зажимы, о которых даже не задумывалась никогда. То, что произошло много лет назад, оказывается сидело во мне, и это подсознательно влияло на меня. Благодаря грамотной помощи психолога "это" отпустило меня и я почувствовала облегчение, даже как то стало светлее на душе. Спасибо большое Надежда Юрьевна за то, что вытащили из меня "это" и освободили. Теперь я понимаю насколько важна людям такая помощь.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации