home
user-header
#обогнать_баску: День когда карета превратилась в тыкву (75 дней)
16 апреля 2018 г., 17:51 157

 


 

Сегодня утром не смог пробежать 10 км, пробежал только 6 км, на большее меня не хватило.

 

Ладно начну по порядку. Всё началось с прошлой субботы, решил я значит сходить на общую тренировку. По плану она должна была быть легкой, так сказать подготовка к воскресным 15 км. Мы должны были пробежать 3 км с невысоким темпом, сделать ОРУ(общеразвивающие упражнения), растянуться и на десерт поделать ускорения. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Хотя нет, я знаю в какой именно момент всё пошло не так: в тот самый момент, когда я решил побежать с Баской в одной группе. "Невысокий темп" оказался чуть больше 5 мин/км, но самое интересное было в том, что Баска почему-то решил забыть, что после 3 км должен был быть ОРУ, и мы побежали делать ускорения сразу. Карл СРАЗУ! Без отдыха! Три круга с темпом 4 мин/км и один круг отдыха. Таких итераций должно было быть пять... Меня хватило только на три... И я кончился.

 

В воскресенье для меня был отдых, иммунитет упал, весь день чувствовал слабость. Сегодня, то бишь в понедельник, с утреца решил пробежать десятку, но не осилил. Просто не осилил, ноги были забиты, да и силы были на исходе. Видимо организм требует отдыха, да и этот весенний авитаминоз очень не кстати.

 

Вывод: купить компливит, отдохнуть пару дней и дерзать дальше. А Баска тем временем бегает как угорелый, вчера например он пробежал 15 км, с темпом 5:30 мин/км. Но ничего и на нашей улице будет праздник! Главное верить, ведь так?

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации