home
user-header

                        
                        
Дневник веломамы. ОБ ОТЧЕТАХ. НАКИПЕЛОВО.
11 марта 2017 г., 01:00 в Velo.Ykt.Ru 418

 

Я люблю писать отчеты о мероприятиях, которые провожу. Интерес к постам о веложизни проклюнулся во мне еще с тех пор как мы начали ездить в походы всей семьей.


Однако, чтобы написать хороший отчет, требуется масса времени: часы и часы на просмотр и отбор фото, снова отбор, структуру текста, фиксацию в черновике важных моментов, личных наблюдений и тех впечатлений, которыми поделились с нами родители гонщиков, и многие другие моменты. Ну, и сам текст, который для читабельности неоднократно правится. Коллажи или видеоряды требуют не часов, а дней на один только отчет - ведь мы не профи программ. Пока найдешь, пока разберешься, пока слепишь, перепроверишь и исправишь на сто рядов.

И я не могу позволить себе просто выложить на дневах "на от.. бись" кучу фото с соревнований без текста, как это порой делают отдельные господа. Считаю это наплевательским отношением. А времени с каждым месяцем все меньше, аврал зашкаливает, да и "положение" сделало веломать в разы слабее. Теперь ночь, мое коронное время для отчетов, когда я свободна от обязанностей, а комп от работающих на нем "конкурентов", мне не в помощь - я труп.

Мне ужасно стыдно, что осенью оставила без отчета семьи аж по двум мероприятиям. И не только их.

Никто не знает, как я воевала за возможность писать их днем, т.к. затяжная болезнь в сентябре-октябре на фоне токсикоза просто не давала мне подняться с кровати. Аж зло брало!

Вот и сейчас история повторяется, только с усилившимся многократно авралом. Выходные? А что это такое, нафиг? ТЧ в роддом? Одежда малышу, готовый уютный дом? Что там еще? Хрен! И нежданчики, кругом нежданчики.

Однако, готов протокол и кое-какие моменты с мероприятия в черновике. "Лунная призма, дай мне силы!" (с)

***, я его добью все равно! Только бы до завтра не родить!

 

Анна,

бего-вело-мама.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Добрый день, уважаемые читатели дневника. Хочу поделиться одной темой (ситуацией) из моей жизни и получить советы от вас. Это мой второй пост в дневнике. прочитав первое можете понять суть. как писал в первом посту, что моя жена подала заявление на развод. в первом суде, судя нам дала время на примирение (3 месяца).так как я отказался разводиться. Я понимаю что сам разрушил , что все по моей вине разрушил наши отношения. Но думаю можно жэ все исправить. Как никак Я ЛЮБЛЮ ЕЕ и моего единственного СЫНА.Я чувствую что у нее ко мне тоже есть чувства, те чувства которые были раньше. просто думаю что она скрывает это. она просто хочет убежать от проблем,не решив ее вместе. она у меня гордая и злопамятная. Ведь на ошибках учатся. Я пытался исправить свои ошибки, решить проблемы, раскаивался из за моих поступках. Постоянно пытаюсь обсудить с женой, но она твердо стоит на своем. Ведь развод это не выход,что  можно же найти другой выход от проблем.  Через три дня уже суд. Сегодня пытался с глазу на глаз обговорить, но в пустую. Не хочет говорить об этом. решил отправить аудио запись, решив если не хочет и не может обсуждать так, то пускай услышит. Аудио не загрузилось у нее. поэтому решил пойти к ней на работу и дать свой телефон чтобы услышала аудио. а сам отошел в сторонку. в аудио говорю о том что:" я признаю свои ошибки, что от меня возникли все проблемы,что я очень сожалею что так все произошло. я не хочу чтобы сын страдал от моих поступках. рос не в полноценном семье, где отец  и мать живут отдельно.я не хотел чтобы это произошло. Хочу чтобы дала мне шанс все исправить. ведь по человечески можно понять, что попал в такую яму." она услышала и сказала что все равно не может ничего изменить. незнаю как быть.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации