home
user-header

                        
                        
МУКИ ВЫБОРА И ДВАЖДЫ ОЖИДАНИЯ (крик души)
20 марта 2017 г., 20:07 279

Помню, как в январе проводила бессонные ночи за обзорами колясок, чтобы найти ту, единственную, которая максимально удовлетворила бы ВСЕМ моим требованиям. Чуть мозг из ушей не вытек. Вроде нашла, чего хочу...

Но где взять деньги на это бесценное (аж до лексики обсценной) "сокровище"? Было два источника, один из которых С НОЯБРЯ и до сих пор "трет по ушам" кое-кому (а я за это тру по ушам ему же, но с другой стороны), а другой - мои декретные. И кто бы мог подумать, что из-за вечной смены формальностей у работодателя я, едрить твою налево, получу причитающееся с опозданием аж на месяц!

Ну ок, это бы ладно. Мы даже эту колясочку нашли на треть дешевле (заметьте, с недешевой доставкой), чем в РФ по официальным ценам, в одном дойчляндском магазине. Как "разбогатели" так сразу и оформили, потирая ручки от предвкушения...

Конец мукам? НЕТ!!! Её отправляли 10 (!!!) гребаных дней! Отправили. Выдыхаем? НЕТ!!! Она застревает на #многовремени на пути в мою страну. Как меня в роддом еще не упекли за это время - ведь могли же по показаниям!

И сегодня (ну, наконец-то!!!) статус посылочки поменялся. Остался один вопрос, точнее, два: успеет ли она прийти до моей госпитализации и не наложили ли туда по пути взамен коляски какой-нибудь требухи? А ведь так бывает!

Бабка негодуэ.⠀

Продолжение следует...

Избранное
  • О да выбрать коляску может даже посложнее, чем выбрать мужа)))) терпения вам, пусть поскорее приедет коляска вашей мечты!

  • 20 марта 2017 г., 20:50
    Ferrai   Пожаловаться

    Относитесь спокойнее это ж всего лишь коляска пора привыкнуть забывать о посылке. Они ж долго идут минимум две недели. Даж если придет вам ж сообщат. Зачем так себя мучить

  • 20 марта 2017 г., 21:04
    astion   Пожаловаться

    Даже здесь мы ждали купальники из Англии два месяца!(( Не хочу вас пугать. Просто пока на время как бы забудьте!))) Подумайте о других важных вещах))). Всего самого!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации