home
user-header

                        
                        
Немного "няшмяш" в последний день
2 апреля 2017 г., 07:30 756

Антохе осталось быть младшим совсем чуть-чуть. Совсем скоро многое поменяется в его жизни. Тихон через это уже проходил, в какой-то мере он готов к появлению на свет еще одного братца. Все безумно интересно: как перенесет наш мелкий значительную потерю внимания, как у старшего пройдет второе подобное знакомство? Одно могу сказать точно: когда мелкие подрастут, то дадут Тихону про...ться. Один Антоха чего стоит! Будем посмотреть... Но пока что еще младшему, наверное, будет тяжелее.

Очень соскучилась по ним за неделю. Пересматриваю фото на телефоне и неимоверно хочу всех затискать.

Больше всего фото у Балабошки с его рюкзачком-пингвинчиком. Как он орал, когда мы с папой смотрели рюкзаки на сайте, прямо ни почитать, ни сравнить, ничего не давал! Забежал в комнату, залез на колени, увидел этого пингвина - и засигналил! Благо, объем вполне подходящий и лишнего ничего нет. Еще и устроен внутри как тишкин, что есть большой плюс.

В общем, теперь невозможно спокойно смотреть на этого тараканчика в его рюкзачке - смешно и умилительно. Ну, вот это ЕГО рюкзак и такой мужичок в нем хорошенький (хотя он всегда хорошенький)!

Помню, в прошлый раз выйдя из роддома, увидела вместо маленького Тихона и нашего папы двух гигантов. Интересно, как воспримется Антоха? А первые двое - так же сильно исказятся в моем восприятии? Все весьма и весьма интересно.

 

Все дни ходила спокойная как танк, а сегодня что-то мандражирую.

#семейство_зю #мужик_П #мужик_А #мужик_?

 

 

 

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации