home
user-header

                        
                        
Как встретить Новый год?
3 декабря 2017 г., 22:02 499

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому. 


Как и где встречать Новый год 2018

 

Собака - животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости - все что угодно! - главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу. 

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти "освежиться", чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит. 

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы - всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака - это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом - не ее вариант. 

 

 

Что надеть на встречу Нового года 2018 

 

 

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. 

Первый - понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь! 

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ! 

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант… 

 

Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее - тем лучше. 

А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс-кода: теплого уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно. 

 

 

Как украсить дом на Новый год 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшая дом к праздникам, руководствуйтесь тремя основными правилами: 
 

Спокойствие и уравновешенность (согласно характеру Желтой Земляной Собаки). Не используйте сразу много разных цветов в декоре, чтобы не перегрузить помещение и не создать эффект захламленности. Для красивого и элегантного декора достаточно двух-трех сочетающихся между собой оттенков. Кстати, об оттенках и цвете…

 

Правильные цвета для новогоднего декора:

красный (это могут быть ёлочные шары, традиционный подарочный сапожок, шапка Санта-Клауса), 
-серебристый (снежинки, имитация снега) 
цвет года (на этот раз - желтый и все его оттенки, их можно использовать при выборе свечей, гирлянд, мандарин, праздничных занавесок на окна и так далее). 
 

Побольше всевозможных источников света. Пусть на окне стоят электрические рождественские свечи, на ёлке – гирлянды, а декоративные лампы могут подсвечивать уголок с заготовленными подарками.

 

 

 

 

Что приготовить на Новый год 2018

 

Главное правило – на столе должно быть мясо. Если вы вегетарианец – то мясо соевое. Почему именно мясо, понятно: это любимая еда Собаки. 

А в качестве праздничной фишки можно в центр стола поставить декоративное «блюдо» из косточки (какая собака не любит поглодать косточку!). Как вариант - сделайте мясо на кости. 

А вот рыбу можно в этот вечер пропустить. К рыбе собаки, в отличие от кошек, равнодушны. 

В любом случае, еды на праздничном столе должно быть много. Сытая собака – добрая собака. Именно поэтому лучший способ для любой хозяйки угодить Желтой Собаке при встрече Нового года - как следует накормить ее вкусной, сытной и, главное, обильной пищей. 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации