home
user-header

                        
                        
Зарисовка.Встретились как-то shadowboy, Bolche, boynextdoor за чаем без сахара.
20 марта 2017 г., 21:13 579

Ну что,как там на дневах ,всё спокойно?-спросил маленький Мао Цзэ Дун,то есть пацан с соседнейдверилевого коридорапятогоэтажа.

-Да электорат возбухает иногда единично,но так все под контролем держим,когда вискарь не пьем сильно-ответил мальчиктень..

-Ну вы там не расслабляйтесь чересчур,а то майдан может возникнуть внезапно,не хочу значок "PRO" просрать,отберут ведь и засунут куда не надо-задумчиво протянул пацан с соседней дверилевогокоридорапятогоэтажа.

-Усё будет в порядке,шеф-Bolche отхлебнул из чашки-а чай без сахара редкая гадость,но ведь надо держаться,хотя я вроде гербалайф замутил,с вискарем нехилый коктейль получается.И прёт,и худеешь.

-Ты сильно то не налегай с тенью на такие напитки,а то фрустрация в  формировании мотивационной сферы в процессе твоего онтогенеза будет непреодолимой-высокопарно изрек пацан с соседней дверилевогокоридорапятогоэтажа.

-Шеф,в какого ты такой умный,а?-восхитился мальчиктень.

-Китай моя Родина в прошлой жизни,великие мыслители мыли  мне ноги за мой ум,помню Конфуций мне их лично омывал-предался воспоминаниям пацан с соседней дверилевогокоридорапятогоэтажа.

-На этом всё,расходимся,и да,всех буйных в игнор сразу,я тут задумался уже о монетизации своего блога,пора рубить капусту,мальчики,пока горячо-мечтательно зажмурился пацан с соседней дверилевогокоридорапятогоэтажа и закрыл окно скайпа.

 На город спускалась ночь,ядовитые миазмы дневов крепко проникали в мозги наивных горожан..

 

 

 


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации