home
user-header

                        
                        
19. Думаю, здорово бы помочь проекту "Чорон Добра"
13 января 2018 г., 05:51 449

Раньше как-то особо не думала об этом. Но всё же знала, что есть такой доброволец-Антон Васильев, который занимается добрыми делами, помогает людям. Со стороны уважала и восхищалась этим человеком. Его проект "Чорон Добра" заключается в том, чтобы объединить Якутию добрыми делами.

В последнее время, что-то много шума вокруг Антона. Некоторые считают его пиарщиком, хайпером, самозванцем...другая половина его защищает...пытаются выяснить "кто же он на самом деле?", "куда идут деньги, которые...", думают, что он двуличный...и.т.д., и.т.п. Но если честно, тот случай с "Молодёжным съездом в Сочи" и инцидент с ключевым словом "братан" я не понялаПочему Антон так поступил. НО тем не менее, он человек, который делает добро! И какая разница кто он? И чего добивается. Главное, он делает ДОБРО! Кажется, до этого этим так массово ни кто не занимался. Не каждый ведь помогает людям. Но думаю, почти каждый знает, что Антон собирает мусор. Увидя как он всё это собирает, мы ХОТЯ БЫ должны убраться за собой. Как-то несправедливо, когда кто-то убирает чужой мусор.

И думаю, здорово бы помочь проекту "Чорон добра".

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 Город Дзинхун или Сишуан Банна находится на границе Лаоса и Мьянмы. Туда мы добрались автостопом с Куньмина. Город очень красивый, не похож на другие китайские города. Здесь живёт много национальностей, одна из которых это выходцы с Таиланда. Нам очень тут понравилось! Зима тут очень тёплая, а вокруг джунгли. Тут раньше жили слоны в этих лесах, сейчас они тут есть лишь в зоопарках.

 

 Мы - видеоблогеры Саша и Оля, живём в Хэйхэ с 2011 года и всегда готовы помочь Вам! Предоставляем следующие услуги: Бесплатное бронирование гостиниц в Хэйхэ. Встретим на таможне, доставим до гостиницы и поможем оформиться в одной из гостиниц, на выгодных для вас условиях. 1. Гид по Хэйхэ - 50 юаней 1 час. 2. Лечение и протезирование зубов в Хэйхэ. Доставка в стоматологию и обратно, русский переводчик, БЕСПЛАТНОЕ проживание в гостинице на период протезирования. 3. Поможем выбрать только качественные вещи: шубы и кожа, мебель и бытовая техника, инструменты и авто аксессуары, автозапчасти. 4. Поможем найти интересующие вас: Магазины, рестораны, развлекательные центры, SPA салоны, массажные кабинеты, стоматологии и многое другое. 5. Окажем содействие Вашему бизнесу. Доставка до аэропорта Хэйхэ или обратно - 100 юаней в одну сторону (Такси). С нами Вы себя будете чувствовать комфортно и безопасно! Связаться с нами по Китаю, Хэйхэ и вопросам сотрудничества, вы можете через удобные для вас контакты указанные внизу)

 

Наш сайт: www.mychina-info.com Электронная почта: mychina-info@yandex.ru

 

Подпишись на наш канал на YOUTUBE и ты узнаешь ещё многое о Хэйхэ https://www.youtube.com/channel/UChde...

 

Наш ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/o_heihe_china/

WhatsApp: +7(924)3-48-29-75 Ольга 郑小雅; WeChat: o89243482975; China tel: 13214565739

WhatsApp: +7(924)6-77-85-88 Александр 郑大山; WeChat: s13100940621; China tel: 13214565735

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации