home
user-header

                        
                        
36 кадров: собачья бродячья жизнь
22 апреля 2013 г., 21:27 в ФОТОМАНЫ 3592

Всем привет! 

Не так давно я решил сделать серию фотографий о бродячих собаках нашего города. Решил фотографировать на пленку и поставил себе условие: 36 кадров - 36 собак. И тут понеслось. Нашел в шкафу давно купленную ч\б пленку на 36 кадров, нашел пленочную зеркалку, телевик и пошел снимать. Пришлось действовать очень избирательно, тут тебе не цифра: раз десять щелкнул и вот тебе удачный кадр. Я хотел чтобы на каждом кадре были разные собаки и всех как-нибудь по-разному. Но это было очень трудно. Большинство собак так пугливы... Вот собака вроде сидит спокойно и думаешь: "Хмм.. ну такой кадр уже был, подойду-ка я с той стороны" - и тут она в страхе убегает. Так было очень часто.

В общем спустя три недели хождения по улицам, остановкам и мусоркам города я закончил. И результатом доволен. Вообще было волнительно забирать просроченную на семь лет пленку с фотолаба. Когда нес на проявку, вся голова была в мыслях: "Ну что же там?! Как получилось?!" Получил и сразу напечатал, а сегодня отсканировал. В общем - наши типичные собаки-бродяги. Смотрите.

Щенки на последней фотографии лежали под магазином, Дзержинского 1 (4-й магазин или как там). Я приходил туда позже, но их не обнаружил. Может прячутся.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации