home
community-header

                    
                    
Все темы
  • Все темы
  • Без темы
  • Фото
  • Новость
  • Еда
  • Своими руками
  • Путешествия
  • Другое
  • Повседневное
  • Музыка
    Кулинарный поединок. Рецепт Пирога
    Вотще - 6 мая 2017 г., 19:56 в Кулинарные_рецепты

    Передаю большое спасибо podium за вызов в кулинарный баттл!!! :)

    Целый день ушел на выбор блюда. Дело в том, что готовлю для себя нечасто, в основном жареную картошку, макароны и т.п. Никаких изысков, а в деревне готовит почти всегда только мать, и тут у нее полный набор различных рецептов, опробованных и неопробованных. Мы решили поделиться отличным и очень простым многократно испробованным маминым рецептом:

    Сладкий пирог.

    Читать далее 35 32 2757
    Мой ответ кризису. Лазанья за 183 рубля!
    Guest9999 - 27 июня 2016 г., 19:44 в Кулинарные_рецепты

    Дело было вечером, делать было нечего.

    Решил сделать лазанью: «Нет кризису!»

    Читать далее 11 24 783
    "Якутские оладьи".
    Daana__Daana - 18 октября 2015 г., 11:18 в Кулинарные_рецепты

    На завтрак решила приготовить Якутские оладьи

    Читать далее 11 17 1373
    Pro аккаунт
    Бесплатный мастер-класс по приготовлению салата "Харбин"
    Spartakovna - 12 сентября 2013 г., 10:05 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 2 18 1135
    Pro аккаунт
    Хотите научиться готовить шарлотку и ризотто?
    Spartakovna - 20 августа 2013 г., 15:43 в Кулинарные_рецепты Закрепленный пост

    Кулинарная мастерская при ресторане Be Happy, вновь распахивает свои гостепреимные двери, для тех, кто хочет научиться готовить.

    Мы собрали для вас уникальные мастер-классы, на которых вы и ваши детки смогут научиться готовить как настоящие профи!

    Итак, расписание на эту неделю:

    24 августа -  детский мастер-класс.

    Шарлотка с сезонными фруктами на любой вкус!

    Начало в 12:00

    Бесплатно

    Читать далее 1340
    Pro аккаунт
    Пиццерия "Pinocchio" приглашает на детский мастер-класс!
    Spartakovna - 19 июня 2013 г., 17:28 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 4 830
    Pro аккаунт
    Борис Бурда уже в Якутске!
    Spartakovna - 17 мая 2013 г., 09:19 в Кулинарные_рецепты Закрепленный пост

    Читать далее 6 1356
    Pro аккаунт
    Борис Бурда приезжает для официального открытия кулинарной мастерской ресторана «Be Happy»
    Spartakovna - 7 мая 2013 г., 15:30 в Кулинарные_рецепты Закрепленный пост

    Читать далее 19 3338
    Pro аккаунт
    Расписание кулинарной мастерской в ресторане Be Happy
    Spartakovna - 23 апреля 2013 г., 14:49 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 6 909
    Pro аккаунт
    Фотоотчет с мастер-класса в ресторане Be Happy
    Spartakovna - 23 апреля 2013 г., 09:33 в Кулинарные_рецепты Закрепленный пост

       В минувшее воскресенье ресторан Be happy открыл кулинарную мастерскую. И пригласил всех желающих посетить святая святых любого ресторана - кухню, так вот среди этих счастливчиков оказалась, и я. И волею судьбы мне даже повезло поучаствовать в процессе приготовления мясной лазаньи, стейк салата и десерта из персика и мороженого. 

       Так как я сама очень люблю готовить и с удовольствием этим занимаюсь в свободное время. Я теперь могу сказать, что все-таки мой кулинарный скилл не так уж и низок. И я почти лихо не отрезая себе пальцев могу быстро нарезать морковь и картофель (годы упорной практики, приготовления тазов оливье). Так вот, друзья, благодаря моей новой работе, у меня теперь есть шанс каждое воскресенье бывать на кухне ресторана Be Happy и подглядывать за тем, как можно научиться готовить быстро и вкусно. 

       Если вы хотите научиться готовить или порадовать своих близким вкусными блюдами, то с радостью ждем вас каждое воскресенье в ресторане Be Happy.

    Наша группа в вк http://vk.com/behappyykt, заходите участвуйте в конкусрах и мастер-классах, с радостью вас ждем!

    Читать далее 9 1550
    Pro аккаунт
    Готовьте как мы, готовьте лучше нас!
    Spartakovna - 19 апреля 2013 г., 15:45 в Кулинарные_рецепты

    Кулинарная мастерская Be happy  открывает свои двери

    Дорогие друзья!

    Мы рады представить вам, нашу кулинарную мастерскую, для любителей вкусно поесть и, конечно же, готовить! Шеф-повар ресторанного холдинга – Руслан Султанов будет делиться своими секретами приготовления блюд.Приглашаем всех страстных любителей еды, встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными и рецептами, и просто пообщаться в нашу кулинарную мастерскую! Будем готовить вместе!

    Наша кулинарная мастерская открывает двери 21 апреля в 10.00, в программе:

    Лазанья мясная Стейк салат Десерт персик «Мальба» В завершении программы каждый участник сможет продегустировать приготовленные им блюда, а также получить пошаговую инструкцию приготовления данных блюд.

    Запись по телефонам: 21 83 09, 8914 296 64 69.

    Стоимость  занятия 1300 рублей.

    Наша мастерская – это место, где легко и просто научат готовить вкусную еду!

    Читать далее 9 1084
    Рулетик =)))
    ^Леся^ - 29 марта 2011 г., 17:36 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 2 387
    суши
    ROCK-DIVA-LP - 18 апреля 2007 г., 08:27 в Кулинарные_рецепты

    дайте пожалуйста рецепт приготовления суши, все по очередно. Спасибо =)))

    Хочу попробывать сделать.

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Читать далее 2 493
    Торт «Любава»
    MAILKA - 18 апреля 2007 г., 04:17 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 143
    Караси фаршированные
    Tony_Montanna - 29 октября 2006 г., 23:49 в Кулинарные_рецепты

    Читать далее 2 545
    Песочные печенюшки:)
    Agatha - 6 августа 2006 г., 23:09 в Кулинарные_рецепты

    Ингредиенты:

    На 6 порций: 1 стакан (250 мл) сливочного масла, 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры, 2 1/3 стакана (300 г) неотбеленной пшеничной муки, 1/2 стакана (85 г) мелкой манной крупы, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л.соды

    Инструкции:

    Нагрейте предварительно духовку до 120 градусов. Взбейте в миске масло. Затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до получения легкого, воздушного крема. Смешайте муку с манной крупой, солью и пекарским порошком на листе вощеной бумаги. (Если вы используете орехи, добавьте их сейчас в сухие ингредиенты.) Высыпьте сухую смесь в масло и тщательно вымесите руками, чтобы получилось тесто. (Приготовление теста с использованием миксера: сложите все ингредиенты в миску и, вставив спирали для теста, перемешайте как следует на малой скорости.)Спрессуйте тесто в прямоугольник 20 на 25 см на сухом противне. Линиями на поверхности разметьте 24 печенья и проткните поверхность теста вилкой через каждые 2,5 см. Выпекайте в течении часа до бледно-золотистого (не кричневого!) цвета. Охлаждайте на противне в течении 10 мин. Осторожно разрежьте по намеченным линиям. (Если вы хотите посыпать печенье сахаром, сделайте это сразу же, как только вынули из духовки.)Эти ароматные печенья чем-то напоминают шотландские песочные печенья. Если хотите, добавьте к тесту четверть стакана размельченных кешью, миндаля, фисташек или грецких орехов, либо 3 ст. л. пюре из яблок, вишен или манго.

    Читать далее 4 623
    обед и полдник для папы:)
    lolika - 29 июля 2006 г., 16:20 в Кулинарные_рецепты

    рыба нарезается на порции. в обычный пакет муку, соль, перец, приправу для рыбы и нарезанную рыбу, все хорошенько потрясти. И жарить в сковородке на раст.масле. Отдельно пожарить лук и морковь. рыбу выложила на листья салата, сверху жаренный лук и морковку. вместо гарнира овощной салат из огурцов помидоров перца. Жарааааа. Папа все съел, кроме листьев салата:).

    Читать далее 524
    мой сегодяшний завтрак
    lolika - 29 июля 2006 г., 12:02 в Кулинарные_рецепты

    овсянка залитая кипятком с яблоком и медом. стакан воды. а потом хлеб с маслом, отстатками курицы, сыр в микроволнуху. конфета, крепкое кофе и спать до обеда доживу:).

    Читать далее 1 486
    мой обед
    mashi - 26 июля 2006 г., 23:05 в Кулинарные_рецепты

    жарю лук,заетм колабску(ветчину,сосикску,сардельку)

    потом добавляю либо рис или картофель,лапшу ну что найдете.

    затем яйцаааааа

    все гоотовим

    потом кетчуп майонез

    жутко сытно калорийно

    и ваще мощно

    ах да

    еще обязтально СЫЫЫЫЫЫР

    он должен расплавиться

    Музыка: дарк оф матинеее

    Читать далее 1 114
    Грог
    aum - 21 июля 2006 г., 12:53 в Кулинарные_рецепты

    берем 200-250 гр. крепкого вина навроде Мадеры или Портвейна.

    сахар или мед грамм 50. Выливаем вино в кастрюльку и доводим до кипения. Уменьшаем огонь всыпаем туда сахар или мёд по вкусунепрерывно помешивая ложкой и щепотку корицы. Подавать горячим в небольших кружках. Пьётся маленькими глотками.(много не выпьешь). Хорошо согревает,неплохое средство для профилактики разного рода простудных заболеваний.

    Читать далее 3 442