home
community-header

                    
                    
Все темы
  • Все темы
  • Без темы
  • Фото
  • Новость
  • Еда
  • Своими руками
  • Путешествия
  • Другое
  • Повседневное
  • Музыка
    Pro аккаунт
    Рамен-Патруль №3. Действительно Великая Стена!
    Horor-Carfohus - 20 ноября 2017 г., 23:43 в Кулинарный

     

     

    Читать далее 12 9 274
    Pro аккаунт
    #народныйконтроль : Свои огурцы. В плане местные. Зимние.
    maverick - 20 ноября 2017 г., 19:37 в Кулинарный

     

     Кое кто слюной исходит, утверждая что продукция экспериментальной Сырдахской теплицы - не для всех. Если не лениться пораньше в магазин и не слюнявить каждые 10 рублей - вполне для всех. Это не я, мои коллеги так утверждают. Еще наши коллеги утверждают, что чем больше температурный перепад - снаружи и внутри теплицы - тем они вкуснее. Овощи, имеется в виду. В общем смотрите. Основные цифры для толчка - содержание нитратов 29.7 при норме 300 мг/кг. Пестицидов не обнаружено вовсе - технология не та. Под катом видео.

    Читать далее 9 411
    Рыба в апельсиновом маринаде
    Nik17 - 18 ноября 2017 г., 21:51 в Кулинарный

    Сегодня приготовил горбушу в апельсиновом маринаде. Рецепт очень прост. Так можно приготовить любую рыбу. Думаю, что этот маринад подойдет и к мясу.

     

    Читать далее 15 32 540
    Шампиньоны - це Европа!
    pons - 18 ноября 2017 г., 13:14 в Кулинарный

     

    Читать далее 6 3 268
    Сладкое настроение!
    Наталья Жебет - 14 ноября 2017 г., 20:23 в Кулинарный Закрепленный пост

    Детский праздник должен быть чудесным!Самое приятное завершение-это красивый и вкусный торт.А если к торту ещё будут капкейки и кейк попсы-это счастье!

    Читать далее 2 1 254
    По тихой приобретаю...
    syrdyyra - 14 ноября 2017 г., 15:01 в Кулинарный

    Ингридиенты для

    Читать далее 3 561
    1st test Milk
    Krasnovskiy - 14 ноября 2017 г., 12:58 в Кулинарный
    Читать далее 1 4 43
    Тема! Страганинчику вам в ленту 😍
    Алабама12 - 14 ноября 2017 г., 11:33 в Кулинарный

     

     

    -

     

     

    Читать далее 8 4 335
    Pro аккаунт
    СКОРО!
    Horor-Carfohus - 4 ноября 2017 г., 21:06 в Кулинарный

     

    Читать далее 1 422
    Pro аккаунт
    Слоеные палочки
    Sofinewe - 3 ноября 2017 г., 10:43 в Кулинарный

    Это самые вкусные слоеные палочки на скорую руку. Когда в холодильнике остались маленькие кусочки колбасы и сыра, а в морозилке притаилось слоеное тесто, то вкусняшка для ваших любимых приготовится за 15 минут.

    Читать далее 32 8 2113
    Артур, төрөөбүт күҥҥүнэн 🎂
    syrdyyra - 31 октября 2017 г., 23:01 в Кулинарный

     

    Читать далее 2 1 173
    Рецептик тыквенного пирога.
    fifth_element - 31 октября 2017 г., 17:20 в Кулинарный

    Хотела бы предложить один очень вкусный рецепт тыквенного пирога. Не первый год делаю именно его, очень нравится сочетание и тыквы, и яблок одновременно.

    ᅠᅠ Ингредиенты:

    • мякоть тыквы – 600 г

    • коньяк – 3 ст.л. (опционально)

    • изюм – две большие жмени (опционально)

    • сахар – 150 гр

    • щепотка соли

    • большие сладкие яблоки – 4 шт

    Читать далее 1 163
    Хэллоуин 🎂
    syrdyyra - 28 октября 2017 г., 18:20 в Кулинарный

     

     

     

    Читать далее 3 226
    Наивкуснейшая Басма
    Отчаянная_домохозяйка - 26 октября 2017 г., 22:20 в Кулинарный

     

    Рецепт не мой, но это стоит попробовать, уж очень вкусно :)))

     

    Мясо (шея) - 2 кг Баклажаны - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры, средние - 3-5 шт. Капуста - 1 кочан Картофель, крупный - 3 шт. Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Чеснок Лук-порей Куркума Зира Кориандр Специи для мяса Соль Перец Зелень Масло растительное (желательно курдючный жир)

     

    На 9-литровый казан у меня было: шея (2 кг), пара болгарских перцев, 3 баклажана, 3-5 средних помидорки, лука репчатого полкило, чеснок, морквы полкило, кочашок капусты, 3 картопли больших, лук порей докучи, специи, масло (лучше жир курдючный, но не было). Дальше все просто!
    На дно казана наливаем чутка масла (или кладем жир). 
    Затем мясо. (Мясо в травках, соли немного, и смеси приправ для мяса с рынка.) Лук. Болгарский перчик. Следом моркву с головками чеснока. Затем баклажанинг, помидоринг и пореенинг.
    (Баклажаны перед этим солью засыпала на полчасика.) Все это дело посыпала специями - куркума, зира, кориандр, соль, перец чутка. Сверху можно добавить любой зелени, не помешает. У кочана капусты снимаем верхние листы, штук 6-8. Остальное, кроме кочерыжки, крошим в казан. Накрываем все это дело капустными листьями. И ставим на огонь примерно на час. Сначала сильный огонь был, потом по мере прогорания стал поменьше, в конце был уже небольшой и блюдо тушилось. Минут через 40-60 открыла глянуть и подкинуть картопли. Подлила чутка водички, боясь, что подгорит. Подождала еще полчасика, и - вуаля. Сначала перекидала в миску картоплю, потом на большое блюдо выкладывала листья капусты, на нее - картошку, а сверху уже все остальное. Запахи невероятные! 
    О том, было ли это вкусно, лучше спросить гостей, ну и моих родных, конечно:)

    Читать далее 7 2 438
    Pro аккаунт
    Рамен – патруль №2. «Фудзияма». Норм.
    Horor-Carfohus - 25 октября 2017 г., 18:18 в Кулинарный

     

    Читать далее 10 10 522
    Саха отоhуттарын эмтиир сорох ньымалара уонна туһалаах субэ
    Мичил Прокопьев - 25 октября 2017 г., 16:01 в Кулинарный

    Былыргы саха эмчиттэрэ улаханнык сүһүөҕэ ыалдьыбыт киһини, атахха туруоран, сүүрэр-көтөр кына эмтииллэр үһү.
    Өр хаампатах босхоҥ оҕону оннооҕор эмтииллэрэ. 
    Кыратык ыалдьар сүһүөҕу тута эмтээн кээһэллэр этэ. 
    Хайдах оннук эмтииллэр? Кистэлэҥэ диэн - айылҕа ото - маһа. Айылҕабыт барахсан ото эмтээх буолар, былыргы эмчиттэр ону билэн, оту-маһы туттан ыарыһаҕы начаас эмтииллэрэ. Онтон билиҥҥи кэмҥэ тугуй? Айылҕабытыттан тэйэн, онтуобут - мантыабыт барыта бары ыалдьар. Билигин 21 үйэҕэ биллэн турар оту ылбытынан эмтэнэн киирэн барбат буоллахпыт ди. Ол да буоллар, аптекаларга отунан оҥоһуллубут эмтэр аҕыйах да буоллар, бааллар. Химия оннутугар оннук эми иһэргит олус туһалаах. Холобур ханнык диир буоллаххытына, бу манна көрүөххутун сөп https://goo.gl/jd9riF мин бэйэм итинэн эрэ эмтиибин сүһүөхпун. Барыта учугэйи!

    Читать далее 2678
    Карась в духовке (Экспериментальное видео)
    coruscant - 23 октября 2017 г., 01:11 в Кулинарный
    Читать далее 4 6 404
    Печеньки "Сюрприз"
    syrdyyra - 22 октября 2017 г., 22:31 в Кулинарный

     

    Читать далее 3 2 451
    Медовый торт
    syrdyyra - 21 октября 2017 г., 23:55 в Кулинарный
    Читать далее 2 7 417
    Тартар из селедки
    Nik17 - 21 октября 2017 г., 19:30 в Кулинарный

    Попутно с селедкой под шубой, вчера начал делать и тартар из селедки, которую посолили сами.

    Ингредиенты: филе 1 сельди, пара средних картофелин, 2 яйца, 1 маринованный домашний огурчик, 1 свекла, небольшая луковица, укроп, черный хлеб, растительное масло, майонез.

    Картошку и яйца отварил, нарезал маленькими кубиками. Селедку, огурец и лук также нарезал мелкими кубиками. Все соединил и сдобрил небольшим количеством растительного масла. Оставил в холодильнике на день, чтобы все части пропитались вкусом.

    Сегодня смешал с майонезом отваренную и натёртую на крупной терке свеклу. Добавил в тартар укроп.

    На тарелку уложил вырезанный кружком черный хлеб, положил на него тартар, сверху положил свеклу с майонезом и украсил веточкой укропа. Порцию можно уменьшить до размера 1 укуса. :)

    Заодно расскажу про свои маленькие хитрости при готовке селедки под шубой:

    Читать далее 14 2 559