home
user-header
caf
Коварные воришки украли у девушки велосипед
30 июля 2013 г., 21:14 в Velo.Ykt.Ru 1410

   

Коварные воришки ночью в Сайсаарах прямо со двора на улице Новокарьерной украли велосипед Stark Indy/

Отличительные черты велосипеда: качалась сидушка, плохо работали тормоза. Рама была покоцана от замков, в том месте, где они висят на фотке.

Любую информацию просьба сообщать хозяйке велосипеда по указанному ниже номеру телефона.

Она убедительно просит найти и вернуть велосипед. Этот велосипед ей настолько дорог, что она постоянно думает о нем. У нее разрывается сердце от того, что украли велик.

Телефон хозяйки - 8964 427 62 56

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                  3   

К утру ничего не изменилось. Наоборот, казалось, метель выла еще свирепей, стены палатки мотало, как носовой платок на прищепке, да еще и подморозило. Снег был твердый сверху, но под тяжестью тела нога проваливалась по самую щиколотку. Отец почти до середины скрыт в кучеве облаков. Это не метель, это снежный шторм какой-то. Энтони сидел в палатке насупившись. Понятно, он сегодня хотел уже подняться до вершины. Максим тоже приуныл. Неизвестно, насколько они здесь зависли. Вяло перебросились в «дурачка». Энтони выиграл. Но его это даже не развеселило. Вяло разогрели обед. Поев и убрав плитку с баллоном, Энтони высунул голову наружу. Засунул обратно, безнадежно выругался и затих в своем углу. Максим ненавидел такие сюрпризы. Нет, жизни они не угрожали, но из колеи могли выбить. Ждать и ничего не делать. Нет ничего хуже в горах. Ближе к обеду чуть поутихло. Порывы ветра стали с большим интервалом, палатку уже не так потряхивало, и Энтони опять расстегнул входной замок.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации