home
community-header

                    
                    
Карась в духовке (Экспериментальное видео)
coruscant 23 октября 2017 г., 01:11 в Кулинарный 721
Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

"А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой, Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным". Нравится мне эта песенка группы "Манго - манго". Я всегда ее напеваю, когда готовлю блюдо из того, что есть в наличии. На обед приготовила окрошку. Барражировала по всему району в поисках редиски и мои поиски увенчались успехом. На ужин сделала ленивый лагман. Еще вспомнила про запеченую куру с рисом, которые завалялись в холодильнике. Знаю, что отварной рис нельзя хранить, он типа абсорбент, впитывает все микроорганизмы, но выкинуть рука дрогнула. А на куру вообще не поднялась. Решила заливной пирог испечь. Сделала песочное тесто: пачка масла, яичко, соль и мука. Выложила в форму, затем слой риса, срезала с куры мясо, поверх накидала обжаренный лук, зеленую фасоль и залила все сливочно - яично - сырной заливкой с приправами. Запекла в духовке при t 180 градусов 35 минут.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации