home
user-header
Все темы
  • Все темы
  • Без темы
  • Фото
  • Новость
  • Еда
  • Своими руками
  • Путешествия
  • Другое
  • Повседневное
  • Музыка
    ШашлыкоFF, или картошка навсегда
    degustarius - 24 ноября 2017 г., 08:16 в Кулинарный

    Вы, наверно, подумаете, что за странное название? Чуть позже станет понятно)

    Так вот, я, погруженная в собственные мелкие делишки, совершенно пропустила существование такого места как ШашлыкоFF.

    Потом слышала о нем пару раз, но не думала, что что это что-то особенное. А потом меня туда позвали, я залезла в их инстаграмм и оказалось, что это просто ужас-ужас: попасть туда невозможно без брони, а отзывы колеблются от ужаса до восхваления.

    Читать далее 6 11 1070
    Хан Гук Гван, или я не знаю, что написать дальше)
    degustarius - 21 октября 2017 г., 22:05

    Как ни странно, не так много народу слышало про этот ресторан, хотя находится он в самом центре города. 

    Давно хотела туда попасть, но то кто-то не хотел, то не выходило.  И вот настал момент пленительного счастья)

    Читать далее 4 9 592
    Поесть в Наполи и умереть (или не бойтесь, это я не об отравлении)
    degustarius - 26 августа 2017 г., 16:47

    Итак, целых два поста за один день - просто рекорд))

     

    Вот в Наполи я была совсем недавно, и уже с новым фотоаппаратом, сфотала все что только можно, включаю меню)

     

    На самом деле это был первый визит туда, и вы удивитесь - какого черта? Известное место, почему кто-то еще там не был?

    На самом деле я все время думала, но была на их страничке в сети, и как-то не тянуло меня туда, какие-то скучные блюда там были.

     

    А тут надо было выбрать место для обеда с другом, туда, куда хотели, не поехали, и вот волей судьбы оказались в Наполи.

    Читать далее 13 54 4263
    Бамбук, или возвращение блудного сына (на самом деле дочери)
    degustarius - 26 августа 2017 г., 16:15

    Ну вот, дорогие мои читатели, теперь вы выяснили, что верить нельзя никому, даже мне. Пообещала полгода назад написать новый пост и пропала((( 

    Но на самом деле я о вас помнила, и сейчас у меня накопилось информации на целых два поста. Первый, как вы уже поняли, будет о новом (теперь уже относительно) ресторане в здании гостиницы Соната на пересечении Губина и Чиряева.

    Увидела его рекламу по телевизору, кажется, и привлекло то, что сразу несколько направлений азиатской кухни. Инстаграмм их долго разглядывала, шикарные фотки.

    И в итоге вот я тут.

    Читать далее 2 3 442
    Иногда они возвращаются
    degustarius - 13 апреля 2017 г., 21:41

    Дорогие читатели! Публикация постов прекратилась, потому что Конфетина Санна больше в данном проекте не участвует, а одной мне было не так интересно.

    Читать далее 3 13 321
    Хинкали, или придорожная забегаловка с классом
    degustarius - 21 июля 2016 г., 08:19 в Кулинарный

    В комментариях под прошлым нашем постом о Хачапури shadowcat высказала мысль, что неплохо бы нам, мол, сходить теперь в Хинкали и сравнить. Ну мы как послушные девочки тут же это и сделали. И теперь хотим спросить: shadowcat, за что?!

     

    Начнем с того, что это у черта на куличках, и мы в итоге поехали туда на такси. Подъезжаем, а там автомойка. Кафе само на втором этаже. Мы так потом поняли, что задумка в том, что люди приезжают помыть машину, а пока ее моют, они кушают.

     

     

    Читать далее 15 16 1990
    Хачапури
    degustarius - 11 июля 2016 г., 15:01

    Конфетина Санна и Сметана Петровна как-то уже забросили было это дело, видите ли работа, дела дела.

    Но тут довелось сходить в Хачапури и мы конечно же решили все подробно вам рассказать. 

    Читать далее 12 9 882
    Каре: мечты сбываются, или лучше поздно, чем никогда
    degustarius - 13 марта 2016 г., 13:27

    Мы обе слышали про это место, Сметана Петровна тут вообще через дорогу работала и часто мимо него ходила, поглядывая на его красивый фасад. Но как-то вот все руки не доходили сюда прийти)))

    Ходили слухи, что вечером тут все забито, поэтому мы заранее по телефону забронировали столик. Конфеттина Санна вспомнила, что раньше тут был ресторан Медведь, в котором она отмечала свой выпускной.

    Заходим внутрь. Приятный уютный интерьер, красивое оформление выдержано в стиле лофт, отделочные материалы - в основном дерево, плитка. Стоят симпатичные кресла, зал украшен фотографиями, книгами; на стенах ковры. За столиком на четверых предостаточно места, чтобы заказать несколько блюд, а еще очень приглянулось оформление бумажных плэйсмэтов с рекомендациями шеф-повара и морским боем. Обратили внимание, что на столе имеются новые цветные карандаши, еще не исписанные.

     

    Читать далее 4 14 937
    Краткая ода качественному сервису или Шоколадница - начало пути Дегустариуса
    degustarius - 7 марта 2016 г., 10:46

    Здравствуйте, все, кто любит еду, напитки, а также приятно провести время в тихой обстановке. Этот блог ведут партнеры по вкусовым претензиям, Сметана Петровна и Конфетина Санна.

     

    Кратко о себе: коллеги и подруги, мы посещаем места для отдыха города Якутска, потому что любим вкусно поесть, а в этом блоге хотели бы честно и открыто делиться своими впечатлениями, в надежде, что доброкачественные заведения заслуженно найдут своего постоянного посетителя, а халтурщики и коекакеры повысят свой уровень )

     

    Мы не задаемся целью рекламировать заведения, посещать исключительно новые и популярные места, клеветать или писать на заказ, мы посещаем разные заведения, которые оцениваем с точки зрения обычного обывателя, по вкусу, сервису, интерьеру, ощущению чистоты, обстановке и общему впечатлению.

    Читать далее 3 29 1055