home
user-header
Бамбук, или возвращение блудного сына (на самом деле дочери)
26 августа 2017 г., 16:15 451

Ну вот, дорогие мои читатели, теперь вы выяснили, что верить нельзя никому, даже мне. Пообещала полгода назад написать новый пост и пропала((( 

Но на самом деле я о вас помнила, и сейчас у меня накопилось информации на целых два поста. Первый, как вы уже поняли, будет о новом (теперь уже относительно) ресторане в здании гостиницы Соната на пересечении Губина и Чиряева.

Увидела его рекламу по телевизору, кажется, и привлекло то, что сразу несколько направлений азиатской кухни. Инстаграмм их долго разглядывала, шикарные фотки.

И в итоге вот я тут.


 

Сразу скажу, фотки не очень, это был старый телефон, там была камера не очень.

 

Так, начну с оформления  - оно вполне себе качественное, есть небольшие недоработки и невписывающиеся вещи, но они особо глаз не режут.

 

Меню, конечно, такое, что глаза разбегаются - и то хочешь, и другое, и боишься, что лопнешь))

 

Ну я тут уже один раз была, поэтому выбрать было попроще.

 

Итак - блюдо № 1 - это падтай. Звучало все в меню очень вкусно, тайскую кухню я в принципе люблю, но падтай еще не пробовала.

 

 

 

 Как было на вкус? - Странно было на вкус, немного свежо, немного жирно, кисловато. Все свежое, но видать не мое просто.

 

На десерт я заказала роллы с кремом. К крему полагалась маленькая креманочка с мороженным.

 

 

 

 

Ну, роллы были уже повеселее, но никаких ахов и охов, если честно. Просто обычные среднестатистические роллы, хрустящие, сладкие, но ничего особенного.

 

Плюс ко всему заказывала какой-то напиток, название не запомнила и не записала, прошу прощения. На вкус было лучше, чем все перечисленное, свежий, вкус насыщенный. Но моя подруга заказывала мохито, и у нее был совсем какой-то по ее словам разбавленный, вкус почти не ощущался - очевидно сэкономили на ингридиентах.

 

 

 

 К вопросу об обслуживании - никаких нареканий, официант был вежливый, что в этот раз, что в мой предыдущий.

 

 

Какие выводы можно сделать - место интересное, идея отличная, но реализация не самая лучшая. Нет желания возвращаться снова и снова, к сожалению. 

 

Если вам понравилось больше - пишите в комментариях, если есть идеи, как улучшить - тоже. Надеюсь, что руководство наших заведений общепита отслеживает отзывы и что-то мотает на ус.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации