home
user-header

                        
                        
Шамбала - истинное лицо.
5 ноября 2012 г., 13:29 672

 

Шамбала – истинное лицо

 

I

Ах, опять эта Шамбала! Таинственная и непостижимая, ставшая неумирающей легендой, обитель мудрецов, познавших свет истины и покинувших ради этого суетный мир. Уже столь многие пытались безуспешно найти ее следы. Правда, говорят, что некоторым это удалось – но кто это знает наверняка? Возможно, что и так. Остальные же вернулись обратно ни с чем, если же вообще вернулись.

Что их толкало в дорогу? Извечная жажда познания? Поиски счастья или смысла? Простое любопытство? Авантюризм и склонность к приключениям? – У каждого была своя причина. В принципе, разницы нет, хотя «знающие» люди утверждают, что Шамбала открывает к себе дорогу только тем, кто движим стремлением к духовному.

Те, кто дорогу нашел, обратно не возвращаются. Типа, из-за того, что там сказочно хорошо. Однако в этом месте я позволю себе задать небольшой вопрос: а, может быть, не возвращаются потому, что их обратно не выпускают, дабы они там, в миру, не сболтнули чего лишнего? – Так и оставлю пока это замечание со знаком вопроса.

II

Как только разговоры о Шамбале начинают покрываться шелухой досужих вымыслов, она вдруг снова напоминает о себе. Впрочем, справедливости ради надо заметить, Шамбала в западном мире получила широкую известность сравнительно недавно. Для Востока же она привычна. Даже Оссендовский в своей книге «И звери, и люди, и боги» приводил рассказы лам о том, что Царь Мира (владыка Шамбалы) регулярно появляется среди людей, совершая что-то вроде инспекционной поездки. Знаменитый философ Рене Генон посвятил этому персонажу отдельную работу под тем же названием «Царь Мира», из которой можно понять, что Генон не отрицал его существования.

В начале 20 века, как минимум, дважды Шамбала заявила о себе, когда были опубликованы письма Великих Махатм к Елене Рерих, и появилось обращение с поддержкой революции в России и приветствием по поводу светлого будущего, которое ожидает все человечество благодаря этому событию. И здесь возникает другой вопрос: а что, мудрецы Шамбалы, провидя будущее, не знали, если уж они действительно так мудры, какое у этого будущего будет лицо, и какой ценой оно будет куплено?

После этого прошло совсем немного времени, а мир уже готовился испить потоки крови Второй Мировой войны. И здесь опять появляются странные посланцы, правда, уже не позиционирующие себя с Шамбалой. И, если один случай, связанный с предложением помощи Сталину, не имеет документального подтверждения (по крайней мере, известного широким массам), то второй, когда Рейхсканцелярию в Берлине защищал отряд молчаливых азиатов в темно-зеленых одеждах, уже никто не опровергает. Правда, делаются попытки объяснить, что это были не монахи из Тибета, а переодетые калмыки. – Но, даже если это и Тибет замешан (а как Германия, так и Советский Союз усиленно занимались оккультными науками), на что нехотя, но соглашаются, то о Шамбале в этом случае не проронили ни звука.

Ну, как же, если это признать, то придется согласиться, что Шамбала несет человечеству вовсе не свет и добро. Ведь тогда придется задать вопрос: почему же мудрецы и благодетели из сказочной страны не только постоянно благословляют самые кровавые и сокрушительные события в человеческой истории, но и инициируют их? Неужели счастье надо покупать такой дорогой ценой?

Наверно, да. Вот только чье счастье? Может быть, это ИХ счастье, а не наше? И, достигнув его, мудрецы Шамбалы наконец-то выйдут из потемок и, убеленные сединами, начнут уже открыто править миром.

А не проще ли предположить другое? А именно, что они уже давно среди нас. И их истинная личина весьма далека от привычной всем оболочки. А уж от классического образа мудреца – тем более.

III

Кто они? – Это те, о ком я уже говорил ранее. Они действительно живут в подземных городах. Я не хочу повторяться – просто посмотрите мой прежний материал «НАГИ».

Надеюсь, теперь понятно, почему из этой «чудесной страны» никто не возвращается. И почему регулярно происходят великие потрясения, оплачиваемые большой кровью. Сильные эмоции несут с собой мощные потоки энергии. И, кроме питания, массовый исход человеческих тел используется для создания локальных РОЕВ, призванных решать срочные задачи в борьбе с «красным зверем» инфляции.

Истинное выражение Шамбалы – это презрительный взгляд высшего существа на стадо двуногих животных.

IV

Если я не совсем ясно выразился, кто и что представляет собой Шамбала, то скажу яснее. Она действительно существует, и от нее тянутся тайные нити управления. Высокопоставленные адепты Шамбалы регулярно появляются в мире людей, либо постоянно живут в человеческом обществе. Часть из них специально «засвечивается», чтобы прикрыть тех, кто действительно имеет санкции и полномочия. В качестве отвлекающего маневра регулярно делаются заявления и декларации с предложением «руки помощи». Это могут быть как явные эмиссары (причем, весьма низкого ранга), так и тайные «друзья», которых никто в глаза не видел, но послания от которых вдруг начинают приходить к выбранному медиуму. (Самый известный пример – письма Махатм). Потом в обоих случаях делается демонстративный разрыв отношений якобы в связи с непониманием и тугодумством людей. В наше время технология подачи материала изменилась. В основном создаются «школы» и учения и инспирируется написание объемистых сочинений.

Насчет подземных городов. В свое время они были построены прежней цивилизацией для того, чтобы сохранить хотя бы часть своих достижений (а не то же самое делается и сейчас, в преддверии ожидаемых катаклизмов?).

В этих городах давно обосновались НАГИ, использовав прежние достижение для того качественного скачка, что они совершили, обойдя людей на порядок. НАГИ создали свою собственную замкнутую цивилизацию. Замкнутую в том смысле, что внутрь их сообщества посторонней особи попасть невозможно.

V

Однако за последнее время кое-что изменилось. И теперь НАГИ уже не смотрят на людей с такой брезгливостью. И даже готовы на временный союз.

Дело в том, что та селекционная работа, которую они проводили по выведению счастливых симбиозных форм, используемых лишь на обслуживании и вспомогательных должностях, дала, в конце концов, отрицательные результаты. Даже те шумеры, что ушли в свое время с ними,  давно выродились, хотя отношение к ним было более благосклонным. 

Оказалось, что создание симбиозных форм требует несколько иного подхода. А планируемый вывод человечества в состояние РОЯ оставит их без хорошего генетического материала. Конечно, при любом раскладе НАГАМ мало что грозит – роль надзирателей за ними все равно сохранится. Вот только ждать «созревания» новой человеческой цивилизации придется долго.

А похоже на то, что даже НАГАМ надоело ждать. Часть НАГОВ уже привыкла к активной жизни среди людей, в противовес медитации и созерцанию. И готова на симбиоз на принципиально иной основе, правда, сохраняя за собой главенствующую роль. Да и соблазн велик, когда появляется шанс уйти во Внешний Мир.

Но… Сейчас наступает время, когда человек будет сам выбирать себе союзников.

#Игровое_Поле

Избранное
  • Аноним
    21 мая 2013 г., 16:19
    Аноним

    Re: Шамбала, реальность, а не миф.

    Посмотреть рисунок на внешнем сайте doktornic » Сегодня, 01:01

    Vladimir.

    Ту статью написал человек, начитавшийся интернет-страшилок и другой около-разумной информации. То есть, человек "спящий", но тем не менее, зомбированный "темными".

    Он один разобрался с великой тайной, а миллионы людей на протяжении тысячи лет были тупыми и ничего не видели и не знали. 

    Есть один признак для выявления подобных "писателей". Они все ДОБРЫЕ, НАРОДНЫЕ, МНОГОЛЕТНИЕ МЕЧТЫ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ ЗЛОМ.

    http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic.php?f=120&t=330&p=10699#p10699

  • Автор

    Я тебя чувствую с запозданием, хотя возможно настройка раздела так устроена, что время показано 16.19, а у меня на компъютере 16.41. Посмотрю чуть позже, сейчас занят...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь