home
user-header

                        
                        
С.Сулакшин: твиты о выборах, о гробах, об американском бюджете сдерживания России.
13 февраля 2018 г., 20:42 319

13 февраля
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают данными о россиянах, которые могут находиться в Сирии, кроме военнослужащих вооруженных сил РФ. Как орден вручать-так знают.Как за гробы отвечать-не знают. Каким словом назвать?

 

Почему Кремлю нужна явка, на что так трудится КПРФ с Грудининым и Левый фронт? 1.Машина фальсификаций нарисует любой процент - Путин убедительно выиграл. 2. Но одно дело проголосовало 3 млн, и совсем другое 80 млн. Легитимность внутри страны и в мире! Нет путинизму и выборам!


Бюджет США предусматривает $6,3 млрд на программу сдерживания России. В путинском бюджете России тоже немало посвящено сдерживанию России...  https://twitter.com/s_sulakshin?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Frusrand.ru%2F

 

 

 

 

Избранное
  • 13 февраля 2018 г., 21:05
    khabir   Пожаловаться

    Я плохо разбираюсь в политике, но по-моему каждый раз при смене политического строя в стране начинается хреновая жизнь, далеко ходить не надо... Свергнули монархию (Октябрьская революция) гражданская война... Социалстрой перенаправили в демократически-капиталистический, всё обворовали, голод, нищета, преступления и т. п.. Я не сторонник никакой власти, я с голодухи не помру. Это власть имущим и денегимущим надо трястись! А чё мне простому рабочему будет если каким-то чудесным образом выборы пройдут честно-причестно и Грудинин вдруг случайно выиграет? Мне не дадут много денег за то что я гражданин России и живу тут, так же буду вкалывать и сосредоточенно следить за дневками (если вдруг не закроют)!

    • Автор

      khabir, Россия - бельмо в глазу у Запада. "Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию",- это слова , почившего в бозе, Збигнева Бжезинского (главного идеолога США ) Сейчас между США и Россией установлен  ядерный паритет , по 7000 ядерных боеголовок с одной и с другой стороны. По всем остальным показателям Россия в глубокой заднице. Стратегическая задача США любой ценой разоружить Россию. "Россия - лишняя страна, она должна быть расчленена и взята под опеку", - эта четкая формулировка тоже принадлежит З.Бжезинскому.Как именно должна быть расчленена Россия, об этом сказано в книге З.Бжезинского "Великая шахматная доска" и карта приведена. В одном из своеих постов я привожу карту. Наше нынешнее Правительство ничем не управляет, это - колониальная администрация (по словам Валентина Катасонова). Но оно (Правительство)реализует  стратегии, написанные иностранными агентами. Об этом недавно сообщила Счетная палата по результатам проверок деятельности Правительства. Это в начале 90-х Джонатан Хей- кадровый ЦРУшник со своей командой из 35 человек командовал в "Роскомимуществе", сейчас, вроде бы, мы должны были восстановить суверенность. Нет, не восстановили. Россию ведут к коллапсу, как, четверь века назад, привели к развалу Советский Союз. Нужно менять политический курс, нужно менять модель государства. "Центр Сулакшина" занимается именно этими фундаментальными исследованиями в сфере государственного строительства. Эксперты "Центра Сулакшина" мониторят ситуацию и пока прогноз далек от оптимистического.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации