home
user-header
ПОЧЕМУ Я ПРИШЛА НА БИТВУ БЛОГЕРОВ?
8 сентября 2018 г., 14:46 2384

Признаюсь, на проект пришла, чтобы занять себя. Не могу просто сидеть по уходу за ребёнком — хочу заниматься чем-то полезным и интересным. 

Когда на первой встрече спросили, кто пришёл за квартирой, я была единственным человеком, кто не поднял руки. 

Проект замечательный. Считаю, что за это время я принесла большую пользу городу. Те, кто следят за мной, это знают. Мой страница в инстаграм: @elena_ammosova

Всю битву я лидировала и каждый месяц занимала 1 место. Конечно, достойно дойдя до конца, я бы хотела побороться за приз. Кто откажется? 

 

 


Тем не менее, если следующая @bitvablogerovykt состоится, я хочу, чтобы организаторы пересмотрели этот абсурд. Разве не правильнее выбирать победителем человека, лидировавшего весь проект по баллам? Это не много, не мало — полгода<span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/772.svg);'></span> 

Иначе получается, участников по полной использовали — а в конце бросили на растерзание. В итоге из-за этого в последний день все участники перессорились. Затем аннулирование голосов первого дня. Переход голосования с одного сайта на другой. Меня сделали врагом народа — мол, отбираю голоса у инвалидов. 

Сегодня я поняла, что голосовали люди, которые понятия не имеют, в чем суть этой битвы, какие задания участники выполняли. Все это было для них не важным. Они голосовали за идею благотворительности. 

Благотворительность — хорошо. Но ставить ее во главу угла несправедливо перед остальными участниками. Получилось, что благотворительность затмевает все предыдущие результаты и смысл проекта теряется... Суть блогерства в другом — поддерживать и создавать инициативы по развитию города, освещать такие проекты для широкой общественности. Это битва блогеров, а не битва благотворительных организаций!

Идея хостела для диализных больных, возможно, хорошая. Но как это будет выглядеть на деле — не представляю. И почему этим должен заниматься один общественник, а не Правительство Республики — мне непонятно вдвойне. 

В чем виновата я? В том, что хорошо выполняла все задания проекта? У меня тоже есть благое дело. Поверьте! Но я на давить на жалость не собираюсь. Низко. Как то не по мужски. Точнее не по человечески это. Должны оцениваться конкретные результаты. ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? 

Я буду биться до конца! У нас ещё есть шанс победить! Если каждый мой подписчик отдаст свой голос — мы победим! Сегодня в 23:59 завершается голосование! Поддержите меня, друзья! Ссылка для голосования: http://news.ykt.ru/mobile/article/77046


 

Избранное
  • Мы за тебя! Ты самый достойный участник из всех!

     

  • 8 сентября 2018 г., 15:05
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    Вы там подеритесь еще между собой!

     

     

     

  • Достойный участник 🏻 За вас 🏻

  • 8 сентября 2018 г., 15:14
    РХхххх   Пожаловаться

    Столько работы проделано, целых полгода жизни отдать проекту и в итоге обычное голосование на Якт, очень странно ((( мой голос конечно за Лену! Должна же быть справедливость!

  • 8 сентября 2018 г., 15:25
    Лора999   Пожаловаться

    Вот все верно вы написали. Это битва а не благотворительность. Согласна с вами на все сто процентов! Но, скажу вам больше, информации о самой битве крайне мало, я например узнала из дневников и то что это битва существует и что там происходит, но не все афишировали и информировали о том что там происходит. Мало того, есть люди которые вообще не в курсе что есть и проходит такая битва. Может по телеку показывали но у меня нет телевизора. Активно информировала Г. Черноградская , остальные участвовали по умолчанию. У меня например у самой мало информации о том что там было и происходило только то, что прочитала в дневниках и все. Поэтому и голосование может быть спорным, по одной только этой и весьма весткой причине. Но, я подумала что у кого больше приемуществ в плане знакомств и информативности тот и будет победителем. Для меня например была убедительна только одна участница. Даже ее биографию теперь знаю лучше чем весь конкурс вместе взятый))) Остальные мне не знакомы вообще, они как просто тени, о которых я знаю только одно, что они есть в битве и все. Хотя интересно было бы более детально знать суть происходящих событий. Но увы! 

    Не смотря на то, что там участвовали и журналисты и общественные деятели, информация оказалась более закрытой чем открытой, ну для меня лично может так, хотя я интересовалась но, на взгляд видно было только одну яркую и весьма интересную женщину из всех. 

     

    Я тоже за справедливость, я понимаю, что вас там очень долго мучили и терзали))) Хотелось что бы все остались довольны. И конечно же без давления на благотворительность, жалость и прочие неприятные моменты которые к делу не относятся.

    Все должно быть объективно и правильно иначе это очередное издевательство над народом.

     

    Успехов вам!

     

  • 8 сентября 2018 г., 15:31
    Gavrii-na   Пожаловаться

    А почему гражданин Чемоханов в рамках проекта не продвигал жилье для диалезных больных? Просто это спекуляция и давление на жалость ломает весь формат проекта

  • Ты должна победить!🏻

  • 8 сентября 2018 г., 15:42
    Лора999   Пожаловаться

    Хотя, .на мой взгляд   победа должна быть по баллам если по справедливости, а голосование общее это - приз зрительских симпатий. Вот и все дела. Но все решают организаторы.

  • По справедливости - за тебя! 🏼

  • 8 сентября 2018 г., 16:31
    mary_n   Пожаловаться

    Все участники битвы изначально знали что в конце будет народное голосование и что баллы набранные за 5 месяцев не будут считаться, эти баллы скорее нужны были для отсева других участников! Все старались как могли и в итоге остались действительно достойные!

    Чемоханов еще в начале проекта заявил что отдаст квартиру в благотворительность, так почему вы на протяжении проекта об этом не писали, не говорили вслух, о том, что такими делами должно заниматься правительство, а только поддерживали его идею???

  • 8 сентября 2018 г., 16:40
    Ольга Павлова   Пожаловаться

    Обещать ещё не полученную квартиру - это как делить шкуру неубитого медведя! Похоже на pr акцию. Лена, удачи! Ты достойна победы!

  • 8 сентября 2018 г., 16:42
    newton28   Пожаловаться

    Удачи

  • 8 сентября 2018 г., 17:36
    DearDear   Пожаловаться

    В том то и дело, если за человека мало голосов, значит он не состоялся как популярный блогер. Но, в то же время, блогер блогеру рознь. В каждом ресурсе свой известный блогер и было бы справедливее провести и конкурс и голосование в одном ресурсе. Я сама особо не следила, но по тем постам, которые попадались мне в укт и инста, показалось, что это как раз таки битва благотворителей.

  • 8 сентября 2018 г., 17:52
    Kori_Night   Пожаловаться

    Лена, ты должна победить. Это будет справедливо. Раньше я болела за Гаврила. Но сейчас болею за тебя. Ты должна победить и утереть нос всем остальным. Как только стало ясно, что ты лидируешь, все стали тебя гнобить. Было крайне не приятно, что я стала свидетелем такого давления на тебя. Очень разочарована в других участниках. Особенно в Галине. А я вообще в шоке, что дошла до финала. Это моя личная большая победа. Поверила в себя. Приложи все усилия, чтобы обойти Гаврила.

  • 8 сентября 2018 г., 18:46
    ROSSONERI   Пожаловаться

    Вообще печальный проект. Когда все начиналось, я словно дебил вбивал в поиск, чтобы посмотреть. Но даже подобной настырности не хватило. Ваще не в курсе кто че там делал и проголосовал за благотворительность. Вина организаторов тут 100 проц. Все же Куятск это деревня и все у нас через ну вы поняли.

     

  • 8 сентября 2018 г., 18:52
    Intold   Пожаловаться

    Блоггерство это вид деятельности который привлекает многих. Каждый может попробовать себя стать блоггером  кто любит и умеет писать и делает это хорошо. Вид благотворительности также один из видов деятельности блоггерства. 

  • 8 сентября 2018 г., 19:51
    tolik   Пожаловаться

    Всё бы хорошо было, но приз КВАРТИРА так что все они ВРУТ

  • 8 сентября 2018 г., 20:36
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    ну вот не надо было такое постить почему, как, зачем, несправедливо! итд
    а так я за вас и за газ =)

  • 8 сентября 2018 г., 20:50
    Amak   Пожаловаться

    Согласен с вами. А то какая-то "бразильская" система получается - и тут все баллы стираются... Не красиво получается, не красиво... На мошенничество похоже...

  • 8 сентября 2018 г., 21:24
    maria8888anna   Пожаловаться

    В начале поста вы сами тут написали, что пришли на проект не за квартирой, а занять себя чем-то. А дальше пишите, что именно вы должны выиграть квартиру🤦‍♀️Как понять это?

  • 8 сентября 2018 г., 21:51
    Ирина_я   Пожаловаться

    Честно? Я вас не знаю и не узнала за эти пол года.

    Зато узнала Злату, еще больше узнала о Галине. Остальные были почти за кадром. Ну Чемоханов еще запомнила, когда он о квартире для хостела говорил.

    Итог: мне лично будет очень жаль, если победите вы. ВЫ НАКРУЧИВАЕТЕ голоса, в каждом втором комменте за вас звучит на разный манер ВАША фраза "Разве не правильнее выбирать победителем человека, лидировавшего весь проект по баллам?" Так вот, не правильно!

    Я не за вас.

    Как блогера я вас не заметила и не узнала.

    • 9 сентября 2018 г., 09:42
      frass   Пожаловаться

      Ирина_я, я из топ 10 блогеров россии половину наверное только по лицу узнаю и замечу, а по имени вспомню только половину из этой половины. Что теперь другая половина не блогеры?)

  • 8 сентября 2018 г., 22:11
    Мирныйжитель14   Пожаловаться

    На то и битва! Растерзание!!! Насчет блогеров, конечно, я сосневаюсь, но у вас битва за халявную квартиру!!!! Вам в конкурс, а не на битву...

  • 8 сентября 2018 г., 22:16
    Эхэющке   Пожаловаться

    Повезло еще Антон или бровастая не вышли в финал.

    Хотя по сути правильно говоришь.

  • Стесняюсь спросить, но ты кто вообще?

  • 8 сентября 2018 г., 23:04
    itao   Пожаловаться

    А как вы хотели, поливать людей не отдающих свои квартиры за бесценок грязью и за это квартирку получить? Пользователи якт то видят все, на чужом несчастье хотели деньгу сделать, не получилось.

  • 8 сентября 2018 г., 23:14
    Инара   Пожаловаться

    Я за Руслана Очирова, не за Вас. 

  • 8 сентября 2018 г., 23:43
    ptichka_tari   Пожаловаться

    Во всей происходящей вакханалии изрядная доля вины лежит на организаторах этого конкурса...

    Мало того, что сие мероприятие плохо освещали в СМИ, превратив битву в какой то непонятный междусобойчик, так еще дали старт голосованию, не обозначив никаких условий и установок. Поэтому все ринулись , работая локтями, кто во что горазд- самопиар, акцент на благие намерения, наивно полагая, что в битве- все средства хороши....Совершенно отбросив все то, чем занимались полгода и кто с каким багажом пришел к финишу...Получается, что все задания и баллы ничтожно обнулились, тогда к чему было вообще проводить это мероприятие???

    Цель конкурса оказалась размыта, условия - непонятны. Из голосования устроили драчку между участниками....

    Я призываю организаторов пересмотреть и четко обозначить Положение конкурса, учитывать индивидуальный вклад каждого финалиста, это будет СПРАВЕДЛИВО, а не устраивать аттракцион неслыханного хайпа, который творится сейчас...

    И напоследок хочу отметить, что ББ сбросило маски с участников, и, наконец - вылезли истинные лица и стало ясно, кто есть кто...Вследствии этого, хочу высказать огромную дань уважения Кристине Егоровой Kori_Nigt - она большая молодец, что несмотря на не очень удачный исход голосования для нее, сохранила в себе позитив и силу поддерживать других.

  • 9 сентября 2018 г., 00:17
    alsara   Пожаловаться

    Какая же хорошая идея была в начале и что получили в итоге. Вроде бы столько всего доброго и полезного было сделано на протяжении проекта, но запомнится проект скандальным голосованием. Обвинять и обливать друг друга грязью, строить какие-то заговоры - крайне неприятно читать такие вещи.

  • 9 сентября 2018 г., 03:20
    Я_Галина   Пожаловаться

    Пост откорректирован:)

  • 9 сентября 2018 г., 04:17
    Raulmadrid   Пожаловаться

    Ну это капитализм (голосом А. Шварценеггера)

  • 9 сентября 2018 г., 21:25
    ФридаФриман   Пожаловаться

    Я бы промолчала на Вашем месте.

    Голосовала за Вас, но оказалось Вы не были достойны моего голоса, как и голоса всех остальных.

    Вроде столько хорошего сделали, а оказалось Вы ничем не лучше других. Критиковать человека, который решил отдать квартиру больным. Даже не буду комментировать на сколько это низко.

    Могли бы ограничиться непонятными условиями самой игры, хотя и это показывает, что не умеете достойно принять поражение.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации