home
community-header

                    
                    
Ксюша Шум 1 июля 2018 г., 17:34 в ФОТОМАНЫ 180

текст: Вадим Рагнарек 

 

Позволю себе немного порассуждать на тему отношений. Давно пришел к выводу, что отношения нужны не столько для страсти и совместного удовольствия и времяпрепровождения, сколько для совместной работы, усиленного движения вперед. Это больше сотрудничество, скрепленное ремнями взаимных обязательств для обеспечения безопасности и эффективности в длительном походе, а не история о страсти двух людей. 

Страсть проходит, а совместный путь со своими испытаниями и вызовами - остается, равно как и крепкий экзоскелет взаимной поддержки. Если этого совместного пути и поддержки не было изначально, смысла в отношениях нет. 



Отношения ради отношений, то есть ради простого и приятного союза двух людей друг с другом - не имеют смысла. Отношения стоит рассматривать как боевую единицу, пару соратников, прикрывающих друг друга на поле боя, а не как парочку людей, готовых находиться друг с другом лишь до тех пор, пока это приятно и интересно. 

Надежность и соответствие ценностей, схожесть целей и векторов движения - вот что стократно важнее всех прочих факторов. С этим и сложностей больше всего. С этого самого момента ты начинаешь видеть, что тебе не подходит практически никто. Ты заранее видишь, что со всеми этими женщинами ваши пути расходятся, даже если на некоторое время сойдутся в точке взаимного притяжения, обусловленного сексуальным влечением, интересом и любопытством. 

Найти любовницу, подругу, приятельницу стократ проще, чем найти соратницу. 
В то же время есть слабые места в каждом мужчине, которые сможет собой и своей поддержкой закрыть только женщина, выбравшая идти бок о бок с ним. Не за ним. Не ради него. А бок о бок с ним, ради общей цели.

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации