;
home
user-header

                        
                        
Создатели The L Word придумали новый сериал
26 июля 2008 г., 02:58 в ГЕЙ-ЛЕСБИ 340

Создатели The L Word придумали новый сериал о мальчике-гее и его странной мамаше.

Авторы культового лесбийского сериала The L Word объявили о создании нового телешоу под названием "Соединенные Штаты Тары" (The United States of Tara), главную роль в котором сыграет австралийская актриса Тони Колетт (Toni Collette).

Автор идеи сериала - знаменитый режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), автор сценария - Диабло Коди (Diablo Cody), обладатель Оскара за сценарий к фильму "Юнона". В этой комедии Тони Колетт исполнит роль женщины по имени Тара, женщины из пригорода, страдающей синдромом размножения личности. Среди этих "личностей", которые уживаются в Таре, - непослушная девчонка-подросток, велосипедист и другие разнообразные создания, что не может не сказаться на существовании ее семьи - мужа и детей, среди которых 15-летний гей Маршалл.

Маршалла сыграет актер Кейр Гилкрайст (Keir Gilchrist), которому действительно 15 лет. Согласно пресс-релизу, это - один из самых интересных персонажей в сериале, поскольку его семья очень открыта в вопросах, связанных с гомосексуальностью. По сути, Маршалл - самый заметный человек в семье после своей мамы, главной героини проекта. Об этом сообщает гей-журнал GCN.

Тони Колетт известна квир-публике благодаря многим фильмам, пользующимся популярностью у геев и лесбиянок. Она снималась в фильме "Часы" по мотивам книги Майкла Каннингема, играла в ленте о любви двух глэм-музыкантов "Бархатная золотая жила" (Velvet Goldmine), однако больше всего запомнилась благодаря роли в фильме "Конни и Карла" (в нашем прокате шел под названием "В шоу только девушки"). Напомним, что в этой комедии рассказывается о двух провинциальных певицах, которые волею судеб вынуждены выдавать себя за трансвеститов, выступая в шоу и пользуясь большим успехом.

Кроме того, Колетт сыграла главную роль в популярном у геев фильме "Свадьба Мюриэл" - не худенькую девушку, обожающую группу АББА, которая отправляется в Сидней на поиски удачи. Также Колетт снялась в оскароносной ленте "Маленькая мисс Счастье".

Нравится
  • 28 июля 2008 г., 15:17

    хорошая актриса.