home
user-header

                        
                        
Будьте исполнители слова, а не слышатели только
4 августа 2017 г., 22:44 302

Все религии основывают нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве.

 


Если мы вычислим среднее значение прироста населения с 1897 по 1913 год, то получим величину 1,68, если же исключить два наиболее низких коэффициента, то получим 1,72.

    Начало детородного возраста в крестьянских семьях было в 16-18 лет. Крестьянские семьи в которых было больше 10 детей не была таким уж исключением. Если считать, что женщины рожали с 18 до 40 лет каждые два года, то мы получаем 11 детей в семье. Между поколениями получается 30 лет. Коэффициент воспроизводства населения получается 5.5 человек (11 вместо двоих). Если мы считаем, что у нас сохраняются те же условия, которые были в Российской Империи с 1897 по 1913 года, то в 2010 году на территории бывшей Российской Империи должно было проживать 821,7 млн. человек. А по факту проживало около 270 млн. человек, то есть практически в 3 раза меньше, чем могло быть.

 

 

Из приведённых данных можно сделать несколько важных выводов:

    Во-первых, из этих цифр следует, что главной проблемой правящей элиты является вовсе не обеспечение роста численности населения, а наоборот, ограничение этого роста и даже истребление лишнего населения. Особенно если население у вас ведёт натуральное хозяйство, т.е. с точки зрения обеспечения выживания от вас практически никак не зависит. Плюс к этому, отсутствуют эффективные и доступные большинству населения средства контрацепции, которые появились только в 20 веке.

Поэтому тяжелые условия жизни простого населения, которые были во времена средневековья, создавались правящей элитой сознательно, чтобы сдержать рост численности населения. Отсюда же и жестокое обращение, а также скрытый каннибализм и человеческие жертвоприношения, которые практиковались и практикуются как минимум частью правящей элиты до сих пор.

    Если кто читал неадаптированные сказки братьев Гримм, то там сплошная расчленёнка и поедание людей. Тому голову отрубили, другому руки, третьего злая ведьма сварила и съела и т.п. Да и из многих народных сказок следует мораль, что не следует подходить близко к замкам, поскольку там живут людоеды.

    С нашей сегодняшней точки зрения это выглядит дикостью и каким-то варварством. Но теперь поставьте себя на место средневековой правящей элиты, которая вынуждена придумывать самые разные способы, чтобы ограничить рост численности населения, вплоть до физического истребления. Если уж всё равно вы будете их резать и стричь, то почему не использовать и в пищу? Тем более, что с энергетической точки зрения это ещё и даёт им ощутимое преимущество. Так что все эти термины «паства» и «пастух», которые используются в христианстве, особенно у католиков, вовсе не случайны.

    Но из цифр по скорости роста населения следует ещё один важный вывод. Если произошёл глобальный катаклизм, смертоносная эпидемия или мировая война с большим количеством жертв, то просто изменив условия для населения можно за сравнительно короткий срок восстановить его численность. При благоприятных условиях всего лет за 500 вы с 16 человек выведете население в несколько миллиардов.

    То, что одной из целей правящей элиты являлась именно необходимость ограничивать численность населения, а не обеспечивать его рост, особенно для стран Западной Европы, где в силу более благоприятного климата плотность населения была выше, чем на северных территориях или в той же России, объясняет весьма пренебрежительное отношение этой элиты к жизни простолюдинов. Для низших каст в большинстве стран Европы за многие проступки полагалась смертная казнь. Есть множество свидетельств о том, что и в Западной Европе, и в Великобритании, и в США практиковалась публичная казнь как один из видов развлечения публики. Причём это не было каким-то редким или исключительным действом, а проводилось регулярно вплоть до начала 20-го века.

    В этом же ряду стоит и весьма жестокое отношение к коренному населению во всех колониях, включавшее массовые казни населения за любые нарушения колониального режима, особенно за попытки бунта против колонизаторов. Сюда же можно включить и массовый геноцид коренного населения Северной и Южной Америк, которое было практически полностью истреблено колонизаторами. Они освобождали жизненное пространство для своих, уничтожая чужих, которые к тому же не желали быть послушными рабами белых людей, в отличие от тех же негров или жителей некоторых азиатских стран.

Видимо из этого же ряда и массовые сообщения о том, что в/на Украине раненных солдат ВСУ добивали ради извлечения органов, которые продавали на запад для пересадки. Это нам, обычным людям это кажется дикостью, а для правящей элиты, которая занимается этим столетия, в этом нет ничего необычного, просто ещё один эффективный способ зарабатывания денег и сокращения излишней численности населения.

    Имеющиеся на данный момент факты говорят о том, что как минимум часть современной правящей элиты России, выступили против массового геноцида населения Земли, который планировался западной элитой.

Когда Запад начал уничтожение Ливии и публично казнил её руководителя Муаммара Каддафи, РФ, которую в тот момент возглавлял президент Дм.Медведев, отошла в сторону сделав вид, что нас это не касается. Во время голосования по резолюции против Ливии не было использовано право вето, Россия «воздержалась».

    В тоже время, когда западная элита попыталась то же самое проделать в Сирии, то РФ, которую уже снова возглавлял В. Путин, не только заявила о своём несогласии, но и активно поддержала президента Сирии Б. Ассада, как дипломатически, экономически, а также и в военном плане. Не только обеспечив поставки оружия, но и прикрытие системами противоракетной обороны, что было наглядно продемонстрировано во время якобы «учебного» пуска неопознанных баллистических ракет из акватории Средиземного моря по территории Сирии, которые были уничтожены нашими кораблями ВМФ.

    Параллельно, со странами БРИКС начато создание альтернативной финансово-экономической системы, которая угрожает монополии доллара США и ФРС в мировой экономике. А хозяева ФРС такой наглости не прощают. Одной из причин, почему казнь М. Каддафи была проведена столь жестоким образом, да ещё это видео неоднократно транслировалось по всем СМИ, состоит в том, что незадолго до уничтожения Ливии М. Каддафи собирался запустить в обращение в странах Магриба «золотой динар», который бы стал альтернативой доллару. При этом «золотой динар» был обеспечен Ливийской нефтью, в то время как у доллара реального обеспечения давно как нет, это бумага или цифры в компьютере. Поэтому публичная казнь Муамара К. и её демонстрация, это в послание лидерам всех остальных государств. Поэтому вся оппозиция только за попытку создания альтернативы финсистемы должна была получить от хозяев ФРС «чёрную метку».

    Информация о том, что проект «Израиль», запущенный в 1947 г., часть мировой элиты собирается свернуть, принеся его в жертву т.к. это сталинский продукт, поступает в последнее время из самых разных источников. При этом единственная сила, которая может нанести удар по Израилю, чтобы это вызвало необходимые для организаторов процессы в мире, это объединенное ИГ. Для того, чтобы развязать очередную мировую войну, необходимо показать населению и непосвящённым во все тонкости национальным элитам нижнего уровня мощного и страшного врага, чтобы убедить их участвовать в этой войне. Совершенно очевидно, что если этот проект будет реализован, то судьба Израиля, который окажется фактически внутри этого новообразования, будет предрешена.

 

 

    Для чего той части мировой элиты, которая взяла курс на мировую войну и массовый геноцид населения планеты, нужен ИГ?

    Во-первых, это тот «козёл отпущения», на которого собираются свалить всю вину за произошедшее, когда всё закончится. Ровно тоже самое было проделано в своё время с Гитлером и германским национал-социализмом, когда сначала запад всячески помогал восстанавливать экономический и военный потенциал Германии, готовя его к войне с СССР, а потом, когда тот не смог реализовать план по разрушению СССР, его предала и обвинила во всех ужасах Второй мировой войны. Про тот факт, что это они давали Гитлеру деньги на восстановление экономики и производство оружия, а потом ещё и получали огромные прибыли с продажи оружия и ресурсов как Гитлеру, так и Сталину, западная элита предпочитает не упоминать.

    Во-вторых, это именно та сила, которая должна будет устроить сначала массовый геноцид на территории Африки, а потом Азии, решая для мировой элиты проблему лишнего населения Земли.

    В-третьих, наличие такой мощной и страшной силы в мире должно автоматически сделать все остальные страны, особенно развитые, более послушными и сговорчивыми с американцами, поскольку кто же ещё их может защитить от этой напасти кроме самой мощной в мире армии? А если кто-то посмеет возражать, то им можно устроить в воспитательных целях очередной терракт, например расстреляв редакцию сатирического журнала.

    Тот факт, что единственное государство, которое в настоящее время ведёт реальную и серьёзную борьбу с подразделениями ИГ, является Иран, магометанская республика, страна победившего исламского фундаментализма, обывателю на западе неизвестен, поскольку западные СМИ ему про это не расскажут.

Ещё очень удобный момент состоит в том, что у ИГ на данный момент нет ядерного арсенала, а это означает, что в случае войны с ИГ можно не опасаться большой ядерной войны, как в случае военного столкновения с Россией. Те несколько ядерных зарядов, которые боевикам ИГ подкинут американские хозяева, чтобы уничтожить Израиль, либо которые они сами взорвут в нужном месте в нужное время, просто обвинив в этом боевиков ИГ, на самом деле не в счёт. Два-три ядерных взрыва средней мощности в глобальном масштабе серьёзных последствий иметь не будут, зато вызовут необходимый общественный резонанс и создадут повод для дальнейшего раскручивания ситуации в нужном режиссёрам направлении.

  • Комментарий удален
  • Автор
    4 августа 2017 г., 23:46
    gavr_am   Пожаловаться

    Крепостное рабство при правлении царей. Человека могли продать, обменять на щенка, пытать, насиловать.

    Крепостное право в 1861 не закончилось. Оно обрело другую форму. От рабства народы России освободили большевики.

    • 5 августа 2017 г., 08:18
      icest   Пожаловаться

      gavr_am, крепостное право это не тоже самое что и рабство, разница существенная, рабским был его труд, а не он сам . Например Савва Морозов будущий миллионер промышленник был крепостным, и что? Честно трудился в поте лица, и в итоге выкупил земли своего же помещика. Конечно так трудиться чтоб купить элементарную свободу бесчеловечно, но все было в руках самих людей, кто пытался у того что-то и получалось.

      • Автор
        7 августа 2017 г., 06:54
        gavr_am   Пожаловаться

        icest, в evro part. расцвет крепостного права пришелся на период VII-XV вв. В России в это время подавляющее большинство людей были свободными.

        Стремительное закрепощение крестьян (habit) началось в XVI веке, когда встал вопрос о дворянском войске, воюющем за царя и расширение владений Руси. Содержать действующую армию в мирное время было делом хлопотным, и стали закреплять крестьян за "владельцами" земель, чтобы содержать дворян. За год до отмены крепостного права количество нерабочих дней у крестьян достигло 230, т. е. трудились они всего 135 дней. Такое обилие выходных объяснялось огромным количеством праздников.

        Как известно, освобождение крестьян от рабской зависимости произошло в 1861 году. Таким образом, это иго просуществовало в России чуть больше 250 лет. Не все крестьяне были крепостными. Отдельным официальным сословием признавались «торгующие крестьяне». У них, как и у купцов, были свои разряды. Вот только если купец 3-й гильдии за право на торговлю должен был отдать в казну государства 220 рублей, то крестьянин 3-й гильдии – 4000 рублей. В Сибири и Поморье крепостного права не существовало даже как понятия. В Соборном уложении 1649 года убийство крепостного считалось тяжким преступлением и было уголовно наказуемым.

        В 1767 году Екатерина II своим указом сделала невозможным подавать жалобы от крепостных лично ей. Этим занимались «учрежденные на то правительства», но по факту до судебных разбирательств дело доходило очень редко. Миф о Салтычихе не зря столь красочно описан ТИ...

  • 4 августа 2017 г., 23:48
    PRIRODA-NVL   Пожаловаться

    на триллиардах обитаемых планет есть лишь два РАЗУМНЫХ вида - нашим языком: РОЖДЕННЫЕ - дети  и СОТВОРЁННЫЕ - твари (искусственное осеменение, позже будут клонирование, иная генная инженерия). Кто ты решай сам. 

    • Автор
      5 августа 2017 г., 00:04
      gavr_am   Пожаловаться

      PRIRODA-NVL, Из криминальной хроники: деньги, полученные от министерства культуры, шайка режиссеров отмывала через фильмы-однодневки.

  • 5 августа 2017 г., 14:13
    Вотще   Пожаловаться

    Почитайте повесть "Все течёт" Гроссмана, другое мнение полезно знать, чтобы составить более полную картину

  • Автор
    6 августа 2017 г., 04:56
    gavr_am   Пожаловаться

    Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.

    Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь чужим безумием оправдывает то, что не понимает сам.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации