home
user-header

                        
                        
Кули...
14 января 2017 г., 00:08 268

С опаздыванием заливаю the сикрет материалs х-файлс на конкурс #кулинар2016 


 Салат "Жеребячий", из жеребятины конечно же! Тыыы чооо...)))

 

Састаап (состав):

 

- Мясо жеребятины

- Соль

- Перец черный (порошкообразный)

- Лук (репчатый)

- Лук (зеленый) - Чучунаах

- Чеснок (хоть Албанский)

- Рука человека 

 

Мясо не должно быть мягким, желательно иметь хороший острый якутский нож от производителя (тут место для Вашей рекламы)  Мясо необходимо разделывать прямо и обратно пропорционально, чтобы получились кубики (берегите пальцы!). После нарезки, аккуратно разложите по всей поверхности посуды. В первую очередь добавляем соль, сверху перец, чеснок (дробленый, в мелкой нарезке или с терки), лук, лук -2 и руку. Это может выглядеть не эстетичным, но лучше заниматься руками!  Так пища лучше впитывает пропорции и быстро обретает готовый вид. Главное перед процессом тщательно мыть "инструмент перемещки", но не переборщить товаром проктол энд гэмбл 

 

 

После перемешивания, возьмите один кусок и кладите в рот. Проверьте, СоляПерцаЛукаЛука2Чеснока хватает? Если не хватает, не расстраивайся, молодая 35-я юная повариха. Добавь чего не хватает, если конечно ощутил(а) чего не хватает. Потом надо второй раз класть руки туда, во внутрь. Если успели ходить куда не надо, даже в подъезд, то стоит опять же мыть руки! 

 

 

 

 Рецепт №2. "PRASTOI"

 

Састаап (состав):

 

- Мясо жеребятины

- Соль

- Лук (зеленый)

 

Берете мясо, режете как хотите, да хоть лёжа на диване "в позе герескопа", желательно иметь хороший острый якутский нож от производителя (тут место для Вашей рекламы) . Кладете в сосуд, желательно в тарелку и кушаете  Можете присыпать или иметь отдельный сосуд ведро с солью и добавками. Можно соль с перцем перемешать с пропорцией 3 к 1-у на пользу соля) Отдельно нарезать репчатый лук в "кругляшках" и можно какой-нибудь луговой лук, но не сало =) 

 

Дальше что? 

Можно водку купить или девушку пригласить, Чурапчиканку))) Желательно с фамилией Неборисова))) Шучу) Можно обычную и это не фамилия. Которая обожает жеребятину больше чем виноооо  

На самом деле, слухи о вкусах жеребятины, откуда брать самую вкусную, это бред! Но многие думают иначе, потому что... 

 

 

 

экология и многое сказывается. Я пробовал продукция из разных улусов, свежую и залежавшуюся. Мясо требует особого ухода, при перевозке так и в хранении. Будешь на УАЗике таскать 500 км с протечкой в салоне или вообще на заднем салоне, у мяса будет привкус бензина...

 

 

В общем такое дело... Редакция подарила для юзеров Dnevniki.Ykt.Ru на какие-то китайские шалаты и OLIVЬIE из макарон некоторые сувенирчики, какой-то чехол для паспорта и термос! Термос! Термос!... Олишна задницу курицы сделала, рдн ваще пельмень какой-то с кактусом приготовил, Nik17 перемещал кильку с водорослями (Да-да! Это вовсе не огурцы!), V.Kirillin вовсе купил готовую пиццу (Он же знал, что он с Ykt.ruуууу!!!). Короче бардак какой-то гаспада и товарищи (тут женщины вообще не умет готовить, если конечно в этих непонятных никах и записях найдете что-то женское. А Олишна, это множественное число однородного рода! Вот так вот! ).

 

Короче, признаю конкурус несостоявшимся и прощу мне вернуть мой термоз (было бы круто, ааа... сам утеплю йошки)!!! Термос по праву принадлежит мне!!! А лично Арсению Цукербергу, пожелаю удачи в подписании и подтверждении выговора и наказания лиц за такой беспрецедентный и скандальный беспорядок в беспорядке! Надо V.Kirillin-а наказать, за подделку подделки! Заставить съесть всю пиццу, потом сходить на тренажерку и три раза отжаться ахаха шучу!

 

Спасибо что были со мной и читаете мой канал. Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх или вниз (все равно там нет "пальца вниз"), всем удачи! Хочешь больше юмора? Подпишись на канал! Скоро будут записи только для подписчиков!

 

Забыл... В следующий раз добавлю салат "Перрочинный", блюдо "Эскубаро де-Ха(р)ттаЖежеда" и просто жареные коровьи кровяные колбасы на новой сковороде (от нашего НОВОГО спонсора )...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации