home
user-header

                        
                        
Про-русский или про-Грузинский... Политика "политиков" в интервью Бурджанадзе с Познером.
15 ноября 2017 г., 09:34 176

 

Мне кажется, она станет президентом Грузии (бывшей ГССР).

Избранное
  • 15 ноября 2017 г., 09:48
    Yanes   Пожаловаться

    нестанет президентом!!! Это грузия женщина президент там не котируется

  • 15 ноября 2017 г., 14:31
    masternicmail   Пожаловаться

    Смелая женщина !

    Россия видит в Грузии члена НАТО, поэтому Абхазия и Южная Осетия будут буферными зонами, которые  всегда будут всемерно поддерживаться со стороны России.

    Кроме того, царская Россия спасла Грузию от Турецкого завоевания и долгое время грузины были подданными Российской империи. 

    Пока Грузия не выйдет из НАТО, отношения с Грузией всегда будут натянутыми.

    Парадоксальна ситуация с визами: для россиян виза не требуется, а вот гражданам Грузии требуется виза для посещения России.

    Познер в этой передаче винит самих грузинов по теме Абхазии, т.к. и в советские времена они считали абхазов "людьми второго сорта".

    Как мог такой человечек как Саакашвили быть Президентом Грузии ? Уму не растяжимо. Вот что бывает когда Москва теряет своё влияние на соседние государства. Вашингтон моментально пользуется моментом и проводит свою политику - садит свою марионетку на пост Президента. 

    Пророссийский кандидат в Президенты Грузии вероятно не сможет победить на выборах. Но эта женщина имеет все шансы получать поддержку от Москвы и на выборах и после выборов.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                              Надежда

 

            Решили мы как-то после Рождества погадать. Взрослые иногда, как дети, бывают. В мистику не верят, а в чудеса верят. Парадокс. Канун Крещенья. Мороз не просто трескучий, а просто космический холод какой-то стоял на улице. Туман, густой как бабушкина сметана, накрыл город. Не хотелось вылезать из теплой квартиры неизвестно куда, но решили – значит, решили. Мы – это одноклассники. Дружим всю жизнь. С некоторыми даже еще со времен детского сада и горшков. На речку вместе, за грибами вместе, у кого горе какое – тоже всем миром помогаем. Как-то привыкли друг к другу, практически родственниками стали. А у Наташки и Лариоши еще и дети поженились. Свадьба три дня гудела. Все побратались, посестренились, набрудершафились, и стали словно еще роднее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации