home
user-header

                        
                        
Сегодня заново родился
7 декабря 2017 г., 17:15 441

Или в рубашке, в халате... не важно... но ведь выжил. "Уен елбет. Червь не сдохнет. The present perfect glagol to by continied". Поехали мы в Хатассы, смотрели на столбы, лампы, на депутатов и на всяких чинов в галстуках... Красивые они, кривые столбы и толстые дИпутаты. На обратном пути лопнуло колесо, или оно лопалось "на переднем пути", ХЗ. Я чо? В костюме чтоли? ДИпутат? Конечно же, вышел помогать менять шины. В этот момент, проезжала всистан, на большой скорости и в тумане и в облаке газа выхлопных труб не заметила меня и... Пуховик царапнул... Я хотел поднять гаечный ключ и встать, еще бы 2 секунды и 2 сантиметра, и... Баба с витса вышла, извинилась, типо умоляла. Она не виновата, это мы не соблюдали технику безопасности, безопасное расстояние от проезжай части. Моим ребятам из "солнечного востока" пофигу, главное подзаработать деньжат и обратно к Зухре) 


Ну, пуховик то почищу, ведь не кровь чистить, смоется. Девушка от волнения чуть не заплакала, я ее чутка подбодрил. Покурили и дальше поехала. Перед тем как залазивать в авто сказала, "Если бы не этот ватсап, я открыла и чутка левее брала. А так, двигалась по диагоналю...". 

 

Бог сказал - живи дальше, чиэрбэ 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Почему? Да потому, что местная кадровая политика строится на диких принципах кумовства и однокровности . В якутии не работает принцип цивилизованной карьерной лестницы. Его и в помине нет. У нас не лестница и не лифт - а рычаг. Кого надо снизу поднимут до высот. Работая кропотливо 10 лет на одной должности ты можешь не вырасти дальше, даже если ты сверхгениалтный профессионал. Да потому, что возьмут кого скажут сверху. Меня удивляет до сих пор тойоны, которые даже двух слов связать не могут. А ведь это основной показатель интеллекта. Сколько программ в якутии целевое обучение, патронат и сопровождение. Только это все на бумажках и в отчетах. А на самом деле в гос учреждениях одно дилетанты. Посмотрите образование в гос учреждениях образования, культуры, строительства и ЖКХ. Да там профильных работников 1-3 найдётся от силы. Так, что если вы цените себя как профессионал как минимум переезжайте в Москву. Зарплата выше и карьерный рост реальнее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации