home
user-header

                        
                        
Тупость и тупость. Губернатор и гувернантка.
8 января 2018 г., 18:00 228

Правильно говорят, есть дураки и есть дороги. В нашей эпохе правильнее будет "Есть чиновники и есть те кто верит в них", есть власть и есть народ, который питает их. Как то в одном интервью в одном чаннеле один умный человек говорил, жадность - она как болезнь, чем больше денег, тем больше хочется его, приумножить. 

Прочитав новость "о предложении использовать в ДВ майнинга" чуть не упал со стола. Более того, ни чуточку не удивляешься читая комментарии внизу. Атпад! 

Если коротко о майнинге. Майнинг - по сути представляет из себя некую систему электронно-вычислительных, физических  действий (реакций), конечном итоге которого является обменный курс реальных денег. 


 

Проще говоря, использовав энергию, мощность и расчет, можно получить некий гонорар. Но не стоит его сравнивать со всякими МММ и пирамидами, как это у многих в их представлениях. Сам биткоин представляет из себя некий алгоритм математических вычислений, электрических физических и химических реакций. Т.е., за некое количество действий и реакций создает единицу равную в одну валюту. 

 

Почему не выгодно, в чем загвоздка и каковы последствия?

 

Во-первых, на ДВ самые большие тарифы на ээ и КУ, по сравнению с другими регионами РФ.  ДВ и Сибирь самые богатые регионы по природным ископаемым. Одна Якутия может обеспечить своим жидким запасом весь Азиатско-тихоокеанский регион в последующие 200 лет. Саша, в чем смысл в твоих майнинг-фермах? В последние годы существенно увеличились затраты на электроэнергию по всему миру, это наблюдалось с появлением новых мобильных гаджетов и развлекательных контентов. С увеличением ээ, увеличиваются использования природных ресурсов, увеличивается выброс вредных газов и пр... Теперь гаджеты перешли на вторую планку, появились домашние майнеры, фирмы и даже целые заводы, которые потребляют миллионы киловатт. 

 

В общем, коротко и может не ясно. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации