home
user-header

                        
                        
Некая на 32 бита
9 января 2018 г., 12:48 198

Вчера переустановил винду, поставил винду на 32 (86) (какое удовольствие, когда у тебя все летает и все как новое!). Удалил старые файлы в количестве 86 000 файлов, разархивировал на 32 000 скриптов и php файлов. Разобрал плату диодов, всего их на плате 32, нагрузка по 86 Ом-ов. Открутил шурупаны с ИБП 32 штуки. С момента приезда домой выкурил 32 штуки сигарет. Выиграл в приложении бильярд 32 000$. Но, одно но чуть не подвело, в комнате показывал +29 градусов по Цельсию. Включенный паяльник поставил рядом с контакторами мультиметра,  достиг свою симметрию на 32 градуса и со спокойной душой лёг. 

Иногда эта педантичная гомозиготно-рецессивный аллель ​не дает спокойно жить .

 

#Всеҕ с раждицтвом ца старым сновым годом и сновым годом. (порядок и орфографию на ваше усмотрение)


 

Избранное
  • 9 января 2018 г., 13:00
    BooTup   Пожаловаться

    Недавно доча сказала что, комп не работает. Скрепя зубами полез разбираться. Легче было грохнуть диск С, чем пытаться очистить. Но, папа же хампутерщик. Через часов так шесть, все более или менее заработало. Сидя в раздумьях за рюмкой чая решил протестировать свой ноут, это пиздетс товарищи. Так мне не было стыдно очень давно. Переустановился. Много думал.

    • Автор
      9 января 2018 г., 13:05
      habrahabr   Пожаловаться

      BooTup, пытался восстановить инструментарий, да никак, не прописывались DLL-ки. Не запускался диспетчера, службы и пр. Пришлось снести и заново. Хорошо когда копируешь личные данные с App, все пароли, айдишки, даже с реестра выгружаешь нужное и все чики-пики.

  • 9 января 2018 г., 16:33
    Kori_Night   Пожаловаться

    Это похоже на психическое нарушение.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации