home
user-header

                        
                        
Ш
9 января 2018 г., 23:45 153

Вот правильно говорят, на голодный желудок в магазин не ходи. Наберешь еду на 20% больше, а у меня наверное 30 или 33.9%. С утра не кушал и по дороге домой набрал всяко разного и еще у брата из KGZ шаурму по 200 руб. Прихожу домой а тут уже все спят, ели как чайник поставил и начал пихать ту Ш. Ели как съел это "что с чем-то" и то ли вкусно, то ли я голоден. И вообще, нахрен там кетчуп капать и это баранина... потом курица... Сижу жду результат, все же утром или ночью придется вставать на толкан =))) От человека из KGZ тоже зависит, некоторые очень вкусно готовят, некоторые не понимают что и с чем перемешивают) 

 

Это самое, пока писался этот пост я уже сходил))) Не повторяйте моих голодных ошибок, не покупайте сомнительную еду у сомнительных товарищей. Оценивайте книжку по обложке, если обложка загорелая и страницы слегка замараны, лучше не покупайте эту книгу))) 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

У большинства в нашем городе(Якутск) другое восприятие к слову криптовалюта или блокчейн. До конца не разбираются как это работает и не понимают чем занимаются. Для примера с технологией развития смартфонов, некоторые не знают почему экран реагирует на наши пальцы или как запускается мобильное приложение при нажатии(код). Просто достаток той информации что при нажатии экран работает и это более чем достаточно чтобы пользоваться им. Но тут большинство не видят что происходит внутри, как работает механизм, тем самым идут поломки оборудования или к торможению операционной системы из-за недостаточной памяти что последует негативным отзывом в сторону создателей (ведь люди за это заплатили). Так же и с блокчейном, технология как смартфон, которая даёт новые возможности для развития человечества, и в данном этапе есть недоработки в технологии.  Дополнение, конкуренция между монетами создаёт прогрессивную скорость развития самой технологии 👁🏻

I

            Сегодня я опоздал. Мусорная машина приехала раньше, чем я проснулся. А проснулся я поздно, потому что долго ждал, пока жильцы рассосутся по своим квартирам, чтобы незаметной тенью проникнуть в техэтаж. Суббота, народ в гости ходит, гостей принимает. В техэтаже и было мое ночевье, там я хранил свой нехитрый бомжеский скарб, там отогревался возле раскаленных пузатых труб. Это – мой дом. Не крепость, конечно, но жить можно. Старый слежавшийся матрац со стертыми полосьями заменял постель, ящик из-под фруктов, добытый у овощника, был столом. Я привык к своему жилищу, единственное неудобство было в том, что надо было пораньше утром выскользнуть из своего убежища и так же попытаться незамеченным проскользнуть туда вечером, чтобы народ не заметил. Люди разные, по-разному реагируют на бомжей в подъезде. Кто-то брезгливо морщит в сторону нос, кто-то грозит полицией, а особенно активные пытаются выпинать на улицу. Не буду же я с ними драться за место под солнцем…

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации