home
user-header

                        
                        
V - значит Vарламов.
10 января 2018 г., 19:00 359

Сегодня утром возле пешеходки увидел такую картину. Два гаера, Два сотрудника УГИБДДддд таскали малолетнего спыногрыза лет эдак 5-7 или коротышку с ростом 90 см, по зебре таскали туда-сюда, за ними бегали операторы с ведущим НВК. Все это дело конечно же показухи ради, даже водятлы при виде ёлки начали 20 км/час ездить, у всех ремни как в фильме. 

 

 

  

 


 

Через некоторое поставили картоновую девочку.

 

 

 

Вот и все, довайдосвидание.

 

Мне просто интересно, какому креативному креативщику УГИБДД пришло в голову такая картонка? Опыт коллег с других регионов? Гугл? Любит ходить в кинотеатры и фотатся с героями фильмов? Насмотрелся "Выход через сувенирную лавку"? 

 

Избранное
  • 10 января 2018 г., 19:11
    Лерчик   Пожаловаться

    Ну что за бредятина... сначала научите нормально ездить, а то напродают прав, а потом с последствиями борются. ппц

    • 10 января 2018 г., 19:24
      ДедушкаМороз   Пожаловаться

      Лерчик, не все так просто, не мешало бы и пешеходов научить дорогу переходить правильно, а не прыгать под колеса.Год назад на Жорницкого волосы дыбом встали, стою на служебной в пробке в сторону центра, в сторону строительного рынка пробки нет, едут лихо, вижу стайку детей вне перехода, с моей обочины выходят , причем впереди через две машины грузовичок будка, за ним выходят, обзора у них никакого на машины справа.И у тех еду их из за будки нет обзора, видно пустую свою полосу и наш ряд машин.Я как заору через окно боковое высунулся, а они уже почти выскочили, и вообще направо не смотрят.Водила ехавший по тормозам, на обочину, дети в шоке.А если бы я не заорал?

      • 10 января 2018 г., 19:47
        Лерчик   Пожаловаться

        ДедушкаМороз, ну и это тоже, конечно. культура у нас со всех сторон хромает, к сожалению.

        • 10 января 2018 г., 19:50
          ДедушкаМороз   Пожаловаться

          Лерчик, вот именно.Виноваты все.Продажные гайцы, торгующие правами, те.кто им предлагают деньги виноваты точно так же, не меньше их.В жизни все сбалансировано, идиоты всегда с двух сторон баррикады.

  • 10 января 2018 г., 19:35
    tepaseryysu   Пожаловаться

    ветхая энергоопора на первом плане времен ЯАССР, вот что нужно менять.Кривая, косая, вот не дай Господь обрушится, никакими примочками не отмазаться будет.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации