home
user-header

                        
                        
Люблю волосатых девушек...
12 января 2018 г., 11:13 447

Такими словами закончился наш диалог с кассиром-поваром одного из заведений быстрого питания. Я знаю что у него с русским языком "не очень" и не стал смеяться, наоборот подправил, "девушек с длинными волосами?". Он: - Да!. У него то с русским более-менее, не спрашивают "Как твое название?". Парню решил помочь с электричеством, на улицу надо вывести два прожектора и может еще щиток поменяю, говорит аж автоматы плавятся от нагрузки). Вообще удивляюсь от некоторых специалистов, как они собирают щитки, подбирают и рассчитывают нагрузку, не умеют даже дифавтоматы и УЗО правильно подключать. В конечном итоге страдают потребители... Конечно же не бесплатно, я филантропией не страдаю, о сумме еще не договорились думаю 15-20 штук шаурмы когда захочу или с девушкой ужин на двоих при свечах в его заведении))) на 3 кв. метра))) шучу.

 

Такое дело, что люди далекие от техники от электричества с трудом воспринимают реальную стоимость услуг, которые по сути имеют реальный ценник на рынке в такой сфере деятельности. Тем более, ребята с ближнего зарубежья, с Гавганистана. Им хоть 50 раз объясняй, они скорее найдут голодного студента или алкаша за 50 руб, чем заплатят за качественную профессиональную услугу.

 

Избранное
  • 12 января 2018 г., 12:25
    Лерчик   Пожаловаться

    ничего, обожгутся на студентах, прибегут потом к профессионалам, и тот еще подороже возьмет, потому что одно дело делать с нуля и другое - переделывать чужой трешак =) про это говорят: скупой платит дважды.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации