home
user-header

                        
                        
Руки вверх
27 февраля 2018 г., 11:46 313

 - Ты пойдешь на концерт "Руки Вверх"?

 - Нет, у меня в машине ретро фм есть...

 

Огь... наша эпоха молодости, дискотечная школьная жижЬн. Километровые пленки кассет, записи-перезаписи, одолжи до и потеряй во время каникул... Танцевали до пота, не понимая текста песен. Ай-яй-яй забери ключи алешка потому что есть 18 лет уже. Уходи если сможешь, забери ключи, он тебя целует крошка моя... Некоторые песни вообще без смысла, просто аййяйя и музыка басовая. Для школьника пережившего МММ и уход Ельцина, новые низкочастотные сельские колонки это ноу хау. 


 

Да-да, за рекламу заплатили 500 руб на телефон, продюсер Сергея Жукова, Сергей Жуков.

Избранное
  • 27 февраля 2018 г., 12:15
    Дьуу   Пожаловаться

    Скоро 40 летние будут собираться под эту песню в ... как называется такие заведения с со старыми песнями, забыл. 

  • 27 февраля 2018 г., 12:51
    DeNissan   Пожаловаться

    Я бы сходил с удовольствием, юность вспомнить, понастальгировать. Помню в юности, что не песня у них, то про меня И так у целого поколения.

    Как Фил сказал Жукову в "Интернах": "Знаете, я в вашей стране совсем недавно, но у меня под ваши песни уже что-то происходит..."

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Просмотрел в инете о предсказаниях шаманов других регионов: тувинские, адыгейские, бурятские, ханты манси.Все чемто схожи ,этоине экстрасенсы,а именно шаманы.

Например, в Эзотерике ру было о якутском шамане Савее( эвенкийского шамана Савея не стало в 2013 году) как пишется там,Савей предсказал что будет в Украине, в Европе.Что Европу ждет через 40 лет землетрясение,погибнут миллионы,Америка уйдет под воду и тд.

Но пока нет о 2019 годе ничего.

Во время Танха можно гадать,девушки,женщины посещают дом "Арчы" ,но до сих пор никто никому правду не говорит,где найти настоящего шамана,чтобы излечитья,подлечить здоровье.В Эзотерике найдете и историю о шаманах, почему они сильны даже после смерти,о захоронениях и старых легендах где и кого лечили и спасали шаманы.В 21 веке несмотря на прогрессивные технологии человек еще верит в силу шаманов, но как их найти — не просто.Значит ,есть страх.Люли передают из уст в уста,а не громко,так и должно быть...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации