home
user-header

                        
                        
Глаза болят...
1 марта 2018 г., 13:39 199

Смотрю сайты муниц. учреждений, не то что б адаптивность, такое ощущение как будто попал в 99 год. Ну что поделаешь, не все же Алены жены чиновников, по полмиллиона не выделяются на проекты. Даже этот сайт дошкольного обр. города Якутска, это лучший вариант из чего я смотрел) Дожили, китайский шаблон))) Мне кажется, скоро появится новая профессия "Воспитатель" с навыками программирования))) Или типа этого, или что то по подобию этого 


 Некоторые скажут "это коррупция", а по мне это обязательства, требования. Садик могут прикрыть, потому что нет сайта, ну или 

еще хуже премию лишат (что хуже, без денег или без работы). С зарплатой 15 тыс месяц я бы сам сделал сайт за 15 тыс) 

 

Раз на то пошло, то предлагаю сделать все сайты дошкольного образования. Все 500 сайтов. Скажем оптом дешевле, 1 сайт 15 - тыс., 3 сайта по 10 тыс. каждая, 500 сайтов - по договоренности) 

 

В общем подумайте и объединяйтесь) Мое предложение действует до 31 февраля =)

Избранное
  • 1 марта 2018 г., 15:43
    michael.nrc   Пожаловаться

    Мне кажется они только по прямой ссылке работают. Никогда не мог ориентироваться в госсайтах нашего региона. Даже якт иногда пугает своей извращенной архитектурой. Вот на других сайтах свободно ориентируюсь. Есть лгическая связь. Что с нашими не так?

    • Автор
      1 марта 2018 г., 16:38
      habrahabr   Пожаловаться

      michael.nrc, с сайтами *.sakha.gov.ru согласен, не всегда понятная иерархия. Что тут сказать о шрифтах и дизайне) Программисты там старые сидят, на одной не меняющийся зарплате и отсутствием креативности)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации