home
user-header

                        
                        
Пантене про ви
6 марта 2018 г., 12:30 198

После нескольких лет испытаний ядерных средств мытья головы, остановился на шампуне пантин (бабский). А то зеленое вещество (чистая линия) в печку, сойдет в качестве кондиционера для стиральной машины. Про предыдущие испытания читайте в предыдущих постах "о шампунях". Не знаю в чем особенность данного экземпляра, стоит почитать состав, может меньше какого-то ароматизатора или нулихулихлорида бутонатрия инфузориятуфельки. Не могу понять, вроде все они из одной емкости заливаются...

#ebanyiperxotb

Избранное
  • 6 марта 2018 г., 14:03
    Kori_Night   Пожаловаться

    Мне нравятся пантин и фруктис. Вроде у шампуней у всех почти одинаковый состав, но действуют совсем по разному.

  • 6 марта 2018 г., 16:41
    Laki83   Пожаловаться

    Пришла к выводу-моим волосам попиг, каким шампунем мою. Им важно, какой ополаскиватель пользую на завершающем этапе. Пока это ополаскиватели от L'Oreal.

  • Вот честно,не пожалейте один раз тысячи две на профессиональные шампуни лонда или эстель,реально хватает надолго и после этого к обычным магазинам уже сложно вернуться

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Сегодня очень плачевное состояние наблюдается в селах Республики Саха (Якутия), многие люди покидают родные пенаты и едут в город, есть понятие перенаселение городов, туда относятся и город Герой Москва, Санкт-Петербург, и для нас соответственно это Якутск, почему едут это понятно, в селах нет работы, нет развития села в целом по всем отраслям, нет культурно досуговых учреждений, люди живущие в селах на сегодняшний день, мучаются те улусы и села которые подтопляет весенним паводком такие тоже есть и они просто уезжают в туда где больше население и где нет угрозы подтопления. На мой взгляд надо развивать улусы, деревни, в них надо вкладывать ресурсы, ведь села , деревни это все что осталось у Якутян это природа, это сельское население. Мой товаришь живет в одном из городов Якутии ну город больше чем деревня, так вот и даже в этом городе все очень плачевно, он рассказывает люди стонут, от того что нет развития и люди уезжают в Якутск, такая проблема существует, и надо по ней работать, расселять по улусам и деревням, и молодых специалистов после окончания ВУЗов, и не только есть семьи среднего возраста но по каким то причинам хотят переехать в село. Да существуют программы молодых семей и специалистов но все равно очень слабо все это работает. 

 

Сегодня был детский праздник, в порту там, где мы убирали мусор, но там, где был сегодня праздник и так было ЧИСТО. Оформление было на тему: "Встреча лета, там где было представление обвели салама". Все дети были в национальных костюмах и в платьях халадай, были и модельные якутские платья, которыми можно любоваться часами.

Дети прекрасно выступили, пели, танцевали, были национальные игры, борьба, хапсаҕай, мас-реслинг, пели оһуохай. Погода была супер.

Было очень интересно, я же, конечно была одета в свой золотой комбинезон, так сказать на все случаи жизни, что я показалась детям сказочным персонажем из мультика "Winks", что дети даже заговорили со мной, чему я была очень рада, я им рассказала, как я сама сшила себе комбинезон, чему они были очень удивлены, рассказала о том, как устроено сердце и как он работает, чему они были тоже очень рады.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации