home
user-header

                        
                        
Странно да гладко
6 апреля 2018 г., 21:26 216

За неделю мой канал в youtube увеличил число подписчиков до 260 чел. А одно видео набрал 110 000 просмотров. Все началось с одного комментария, видать кто-то из круга известных рекьюбил или закомментировал, потом пошло поехало, народ разбежался. Было бы к чему радоваться, если видео было бы своего производства. Заливал не помню когда, ради испытания инструментария видеомонтажа сервиса и только только открывая канал. У меня бывали свои видосы, но набирали всего то по 3-5 тыс. просмотров, а тут сотка... 


Все, теперь точно буду снимать и куплю что нибудь из  серии экшн камер. Пойду поснимаю пьяные драки, спровоцирую полицейских и охранников, буду снимать как одеваюсь/раздеваюсь, как чищу свои кожуру и тому подобные самозеркальные позорные действия. 

Всегда мечтал об экшн камерах, начиная от недешевых гопрошек, заканчивая бюджетными хиаоми. Все же решил остановить свой выбор на втором, до первого надо заслужить удовольствие. Да и особо не вижу разницы для дэребини. В том году начал собирать кое-что, это кое-что скрещивание фотоаппарата и видеорегистратора. Помните такие старые фотоаппараты на 8 или 13 мпх, куда ставишь батарейку и карту памяти? 

 

 Должен был взять его матрицу, объектив и припаять с регистратором, ну и еще аккумм на 2 Ампера, чтобы "долго жить". Я не помню на каком этапе остановился, вроде бы не нашелся нужный шлейф. Забросился на долгий ящик, теперь не найдешь не то что саморез на 1px, а и именно ту матрицу. Блин, если будет конец света, с того хлама можно будет собрать трансивер или телеграф для отправки сигнала сос. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации