home
user-header

                        
                        
История одного заказа)
12 апреля 2018 г., 05:59 308

Не знаю откуда и почему я скачал, но установил одно приложение для онлайн заказа разных товаров с кЕтая. Может быть привлекло то, что там используют баллы (промокоды) и их можно накопить, поделиться, в общем махинация элбэх. С моей сразу же тут же обменялись промокодами и я заказал кое-какое барахло за эти баллы. Срок был от 1 до 1.5 месяца и вот наступил конечный срок. В тот же день нажал открыть спор, ибо не было уведомлений что доставлен. Чуть позже пришла смс-ка, о том что спор выиграл и от 3 до 30 дней мне возместят затраты. Я думал х*й с ним) ни рубля не потратил можно и простить. А тут такое дело...


 

 

Вчера на карту поступили те самые 189 руб) Ребята походу молодцы) Я походу нашел новый вид заработка, буду копить баллы, заказывать товары которые никогда не придут и получать за это компенсации)))

 

Если что, приложение зовут pandao, мой промокод XLK-20296-DWYR. Буду рад если вы тоже поделитесь.

 

Удачного халявного заработка!)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Недавно мой близкий друг пополнил ряды VIP клиентов одного из коммерческих банков. Ништяков, по его словам, куча: начиная от персонального менеджера, заканчивая предоставлением бизнес-зала в аэропортах мира. Но с кучей дополнительных условий, помеченные звездочкой и размещенные внизу страницы мелким шрифтом. Годовое обслуживание при этом что-то в районе 6 тысяч рублей. Бывает смешно, когда держатель Visa Gold покупает себе пачку Bond))) ты хочешь быть в элите, зная что никогда туда не попадёшь? )))

У меня есть пластиковые карты трех банков: Тинькоф, Сбербанк и Почта банк. И все они абсолютно БЕСПЛАТНЫ в обслуживании. Придерживаюсь простого мнения – зачем платить за кусок пластика какую-то абонентскую плату?

Это же просто очередной развод лохов банкирами: чтобы получить кучу приятных бонусов, то у тебя на счете должно быть не менее такой-то суммы, чтобы заработать баллы, ты должен потратить столько-то рублей, и всякой другой фигни.

Конечно, плохо считать чужие деньги, но все-таки не понимаю, зачем платить за Голд и Платинум хуеву тучу бабла если ты простой клерк в госучреждении со средней зарплатой в 30 тысяч рублей?

Еще меня удивляет наличие  трех  разных карт ОДНОГО БАНКА!!!!! Это вообще нечто фееричное долбоебство кажется. ​При этом платить еще за обслуживание карт минимум 900 рублей в месяц! 

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации