home
user-header

                        
                        
Видео для скотов. Для Вас... потому что мы все скоты!
6 мая 2018 г., 21:31 486

 

Давайте, радуйтесь! Кто голосовал за Путена! 

Я лично никогда не пойду на подобные акции и митинги. Потому что это бессмысленно, пока не прольются реки крови. Информационная война, это новая современная стратегия... 

Избранное
  • 6 мая 2018 г., 21:48
    Romantik   Пожаловаться

    Ну уж точно не Навальный, он же националист

    • Автор
      6 мая 2018 г., 21:53
      habrahabr   Пожаловаться

      Romantik, Навальный просто шут. Если бы Немцова не убили... В скором времени появится другой лидер оппозиции, более грамотный и честный.

  • Я тоже не пойду на митинги

  • 6 мая 2018 г., 22:45
    GEOstudent   Пожаловаться

    Путин сила !) Кто не с нами тот не с нами !)))

  • 7 мая 2018 г., 07:27
    Zavmir   Пожаловаться

    Революция будет, когда эти недомитинги будут разгонять пулеметами, как делали в царское время, что крайне маловероятно. Если хотите изменений, то лучше опираться на реформы. Столыпин хотел преобразовать Россию, однако его убили, потом война, которая стоила миллионы жизней.

  • 7 мая 2018 г., 07:29
    Mozenrat   Пожаловаться

    Когда же пулеметы пойдут? Нужно новое кровавое воскресенье!

  • 7 мая 2018 г., 08:52
    V73W   Пожаловаться

    Нам нужен новый Ленин.

  • 7 мая 2018 г., 12:30
    TUTOR   Пожаловаться

    Я одно хочу понять: все эти протесты против и их лидеры - они что взамен предлагают? Завсёхорошеепротиввсегоплохого? Ну вот вылупился некий колхозный миллионер-социалист Грудинин. Воззвал к крестьянам и коммунистам. И что он предложил? Маркс и Ленин от стыда удавились бы, читая подобную "программу". Там же даже не НЭП и не социализм. Там пародия на всё, что можно, причем невыполнимая. И предлагает её тот, кого нужно одним из первых этой самой "национализации-продразверстки" подвергать. Про Навального я вообще молчу. Красавец просто - столько народу развел на бабки, как последних дурачков. Ща, еще намного "поопозиционирует", счета свои пополнит и умотает жить безбедно куда-нибудь. А вы тут лейте свои реки крови, громите государство. Каждому, кто заикается про революцию и кровь, нужно быть готовым, что он сам станет первым жертвенным бараном этой смуты. 

    • 7 мая 2018 г., 20:58
      Tat-Yana   Пожаловаться

      TUTOR, 

       они что взамен предлагают?

      я тоже не могу этого понять... спрашиваю у поддерживающих - только власть ругают) вот, заворовались! на свободу посягают! ну, дык, власть и я могу поругать)) вы мне объясните что вы хотите-то, чего добиваетесь?

       

      ps. видела я, кстати, видео "наших" митингующих и, якобы, задержанных... и дАжна как-то неловко стало - ну, разве так ходят на митинг? и что эти дети эта молодежь, стыдливо прикрывающаяся плакатиками, может мне объяснить об улучшении государственного строя? (рука-лицо)

  • а че этих пидоров водометами не разгоняют?

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации