home
user-header

                        
                        
Высотки, опаснота около них
8 мая 2018 г., 11:11 697

 

 


 

 

Вы никогда не думали проходя мимо таких зданий, что в голову может все что угодно упасть? Мало ли окурков и всяких дибилов, которые бог знают чем могут покидать. А при сильном порыве ветра, мне кажется даже плиты могут упасть. 

Избранное
  • 8 мая 2018 г., 12:11
    СМУРФИК   Пожаловаться

    Это одна из моих фобий. При сильном ветре вообще страшно от любого здания, был такой случай как-то летом гроза была сильная и при порыве ветра со строительного вагончика снесло нехилый такой кусок профлиста, и мимо пробегавшему парню ногу поцарапало, пролетел как диск по касательной тьфу3 везение 100500! вообще могло ногу отрезать. 

    Окурки да, кидают, даже плевки бывает прилетают, бях!

    В меня зимой швыряли гондоном с водой( ужасно, пока дошла до стадиона куртка в лед превратилась, спасибо не на голову. Еще однажды рядом с эльдорадо (двухэтажка деревянная была, сейчас ее нет, тротуар под окнами проходил), иду значит мимо, и тут в метрах полтора от меня бъется бутылка из под водки! на втором этаже видимо кто-то бухал  и решил в окно выбросить.

    А ведь еще, как говорится в анекдоте:

    "Встречаются двое на небесах, один другого справшивает:

    -ты как сюда попал?

    -Надоела жизнь, решил покончить с собой и прыгнул с 7го этажа. А ты как?

    -Дебил! смотреть надо было куда прыгаешь!"

    Тьфу3, совсем не смешной анекдот.

    У меня тоже страх, что вот кто на голову может упасть в порыве суицида, да и вообще если даже не на голову, не хотелось бы случайно стать свидетелем такого, крыша съедет( 

    Кстати, недавно ж парень так прыгнул, и кажись с того же дома который в этом посте на фото(

    Хотелось бы потенциальным суицидникам обратиться, не выбирайте такой способ, поберегите психику окружающих, тьфу3, да простит меня господь!

  • 8 мая 2018 г., 12:13
    СМУРФИК   Пожаловаться

    Да, кстати, и мне очень не по нраву что тротуары так близко к дому, даже если выкинуть монетку с 10го этажа можно пробить череп мимопроходящему.

  • 8 мая 2018 г., 12:19
    valladar   Пожаловаться

    видела как идиоты с нашего дома кидали бутылки с окна 4 этажа,чутьне попали в ребенка?сразу спрятались и на звонки не отвечали в дверь......мир полон идиотов, берегите себя

  • На Федора Попова в новом доме в прошлом году балконное остекленение упало. Повезло что заселившихся были единицы и балкон был на 1 этаже. 

  • 8 мая 2018 г., 13:20
    Powerbar   Пожаловаться

    Чтобы жить в высотках, нужна культура, которой очень не хватает...

  • 8 мая 2018 г., 14:26
    Akastor   Пожаловаться

    Вокруг этого дома становится свалка. УК данного дома не убирается. Более того, фасад начинает падать, что реально опасно для прохожих людей. Мэрия и архитектура разрешили построить такой огромный дом с маленькой парковкой и с низким качеством строительства. Этот дом испортил все сейчас. В будущем этот дом будет приносить только проблемы. Это последствия наших продажных чиновников. 

    На этом месте должны были построить дом не выше 9 этажа с просторным парковочным местом + детской площадкой + сквером для жителей ближайших домов. И это строительство должны были дать лидерам строительства города: Сэттэ, Прометей или Стройкон. Они бы точно построили красивый дом, который только украшал этот район. 

    Айсен как мэр слабый и не дальновидный. 

  • 8 мая 2018 г., 14:35
    stvykt   Пожаловаться

    есть такая фобия. особенно боюсь дома по Лермонтова возле Олонхо и многоэтажки возле Апельсина. сделали бы хотя бы карнизы чтоли, зачем так близко к тротуарам строят?

  • 8 мая 2018 г., 14:48
    mixalexus   Пожаловаться

    апасна

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации