home
user-header

                        
                        
Ну, надо же!...
11 мая 2018 г., 23:02 503

 

 

Алена Алексеева, в своем "живом обращении" показалась мне весьма умной и образованной девушкой) Это не просто красивая титулированная девушка, а интеллигентная бизнес-вумен современного класса. А ведь интернет класс пользователей всегда осуждает действия и заранее навязывает "ярлыки". Мне тоже навязались ярлыки, на джокере многое писали "блондинка" и прочее. А девушка умеет побороть критику и весь тот негатив, доказала "горноту") Я не копался в её биографии, мне кажется она родилась под знаком зодиака "Рак") Может угадал?) 


 

Второе, "Ну, надо же!...".

 

Николай Барамыгин подписался на мой Дневник, мой старый враг и друг) 

 

 

Может решил помириться? Или наоборот, решил судится) Точно не знаю, ведь он заблокировал меня, или его аккаунт взломали... Могут, я это знаю... ФСБ давно следит, я даже знаю их аккаунты в якт... В общем, я не лажу ни с властями, ни с фирмами. Потому что, те и другие не платят по долгам и не имеют понятия уважения и ответственности. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

  Однажды, многая-многая лета...назад, гостя в деревне у бабушки отца (!), я. одиннадцатилетняя девчонка, "праздновала" Троицу...Только не по религиозным канонам, а - по правилам советской деревни. И,знаете, воспоминания о том деревенском празднике остались в моей памяти до сей поры! Пасха, Рождество, Благовещение, Троица...Наверняка большинство из нас, даже не будучи воцерквлёнными, истинно верующими, помнит и знает эти христианские, православные праздники с детства. Вот и я религиозной и верующей никогда, признаюсь, не была и, вероятнее всего, уже и не буду...Хотя, как говорится - неисповедимы пути Господни ))) Но теперь, вспоминая, удивляюсь, как причудливо приспосабливалось  и подстраивалось советское настоящее к религиозному православному прошлому деревенских жителей, ничего демонстративно не запрещая и не ломая. Хотя, возможно, это просто частный, единичный случай, произошедший в одной маленькой деревне, и объективно всё везде было совершенно иначе. Потому просто расскажу...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации