home
user-header

                        
                        
Свиданка
12 мая 2018 г., 16:22 1854

Сегодня иду на очередное свидание, типа арамантика. Не прошло и недели после развода, как нашлась замена. Бабы льются рекой...  Типа "жизень продолжается".  Оказалось что нету чистых трусалей, носки остались только порванные, а мои пикаперские брюки грязные. Успеет ли стиралка, успеет ли батарея просушит штаны. И вообще, нахер я согласился в кино, а не просто покушать или выпить кофе... В кино после 30ти и притом фильм какой-то марвеловский, как будто гарри поттера идешь смотреть) А вдруг она толстая, а я слишком худой для нее)) А вдруг пригласит на кекс, а я без трусов буду и в порванных носках)) Вот именно такое бывает, наденешь порванные носки - пойдешь в гости. И билеты через афишу дорогие, за эти 750 руб я бы купил две палки краковской колбасы или целый пакет фруктов))) 

 

Надеюсь не ревнивая и не капает мозги. Когда то себе обещал, что не буду знакомится через соц сети. Будь это фейсбук или даже через почтовый ящик))) Ничего хорошего в этом нет... О, фак... Вспомнил, что вспомнил! Все, никуда не пойду))) 

Избранное
  • 12 мая 2018 г., 17:02
    Laki2011-1983   Пожаловаться

    🤣 ай-яй-яй! А девушка-то ждать будет! Не по-лыцарски такое кидалово🤣! Фиг с ними трюсялями-носками, если норм девушка с первого свидания вряд ли на кекс будет намекать🤣

    • Автор
      12 мая 2018 г., 17:33
      habrahabr   Пожаловаться

      Laki2011-1983, лично мне всегда попадались такие, что с первого свидания в постель. Может я такой красивый, или такие "красивые девушки" попадались))) Допустим, мой друг встречался месяц, только потом кекс был. Он ходил страдал, даже спал с другими))) А мне удавалось "ложит в партер", если не в первый день, то точно в 3-ий))) 

      • 12 мая 2018 г., 17:39
        Laki2011-1983   Пожаловаться

        habrahabr, наверное внушаете доверие, поздравляю вас. А может обладаете сексуальным магнетизмом?

        В таком случае вам надо запастись носками-трусами на пикап🏻

  • 12 мая 2018 г., 18:27
    Karamba   Пожаловаться

    айайай

  • 12 мая 2018 г., 18:43
    podium   Пожаловаться

    Реально лучше в кофейню, чем кино

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

12.01.2019.Сегодня начинается вторая неделя похудения!Утром встала на весы,а там 92,8!Итого за первую неделю минус 5900! 

Сегодня снова разгрузочный день.По моей системе они у меня раз в неделю по субботам.Буду пить чай без сахара зеленый и воду.Может быть и кефир,если почувствую голод.В прошлый раз после разгрузки мне и 2-3 дня есть не хотелось.Но надо.Чтобы вес не встал и желудок не испортить.Так как зима,я еще пью витаминки.

Летом худеть легче и вкуснее.Кругом помидорчики,огурчики,яблочки,ягодки,А еще солнце,воздух и вода-наша лучшая еда!В смысле витамин Д вырабатывается сам.Сейчас зимой недостаток солнца,авитаминоз.Отсюда головокружение,слабость.Но это все можно исправить!Главное-результат))) 

14.01.2019.Разгрузочная суббота прошла по плану.Правда,я загрипповала и поэтому пила полезный и вкусный напиток-горячий зеленый чай с корнем имбиря,ложкой меда и долькой лимона)))Помогает ускорить обмен веществ,сжигает жиры,укрепляет иммунитет,выводит токсины-просто сказка!В воскресенье ела гречку и вареную свеклу.В итоге сегодня утром на весах 91,7!То есть уже скинула ровно 7 кг!Даже пугают такие цифры.Хотя в зеркало смотрю-вроде такая же.Только кольца на руках стали "гулять" 

16.01.19.Вес пока остановился,сегодня снова на весах 91,7.Видимо,организм понял,что плюшки ему не светят и думает как быть дальше.Ничего,проходили и через это.Теперь будет грамм по 100-300 в день уходить. 

Вчера моя сила воли подверглась серьезному испытанию.На работе был юбилей у одной сотрудницы.бежать не удалось,пришлось поприсутствовать.
Там и салаты разные на майонезе,и котлетки,и мясо жареное,и копчености,сыры,колбасы и т.п.А я что?Положила себе 5 долек мандарина и 3 кусочка банана.Попила минералки и слиняла.Не будешь же всем и каждому объяснять,что на диете.Всё равно норовят подложить на тарелку что-нибудь.Шла домой и жутко собой гордилась,что не поддалась соблазну))) 

18.01.19.Завтра контрольная точка-две недели похудения.Утром буду взвешиваться.Сейчас у меня на завтрак ячневая крупа залитая кефиром.Помогает перистальтике,а то на моей диете с этим проблемы возникают.Держусь,после шести не ем.Только надо бы воды побольше пить.Чувства голода нет,так что мне не сложно.Вообще я заметила,что хочется не есть,а именно почувствовать вкус-копченое,жареное,острое,диета-то пресноватая. 

Еще огорчает,что нет поддержки со стороны семьи.Кто-то не верит,что я долго продержусь и вообще похудею.Это меня только подстегивает.Вот из упрямства похудею и всё!Кто-то отговаривает,типа и так нормальная,не надо тебе худеть.Только я сомневаюсь,что почти сотня килограмм для девушки-это нормально.На работе тоже интересуются,что буду делать,когда всё обвиснет и надо ли оно мне.А мне надо!Буду работать над собой)))

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь