home
user-header

                        
                        
Пост, про то как "Интернет появился" (For Powerbar)
18 мая 2018 г., 00:39 173

Я впервые потыкал интернет в 99-ом, когда еще якт только рождался. И начал "жостко" изучать, как оно работает и что можно из него получить полезного. Тогда это была как роскошью, деревня, частная телефонная линия и несколько десяток килабайт потока информации, через двухпроводную линию связи. Для меня это был лишь "просмотр", один раз потыкал на "ссылку", ждал некоторое время и посмотрел "результат своих действий". Это было прекрасно!!!... Я, как будто открывал для себя космос и входил в будущее, "соединялся с иными мирами". Для деревенского "мамбета", это был что-то вроде первого Dirola в 90-ые, или цветного телика. Когда Военные кинокартины  и "Крамров" из отечественных киноматериалов, становится цветным и доступным, в плане иного красочного картинопоказа. 


 

Может для обычного пользователя (потребителя), это казалось обыденным и обычным инструментом пользования. Для меня лично и для специалистов моего профиля, это казалось неким ноу-хау, открытием века. Тогда я был ребенком и представлял и думал иначе, казалось открывал "новую планету", изучал его очень тщательно и плавал на волне любопытства. Казалось бы, я до 9-го класса был гуманитарием, читал свои стихи всему классу. А тут, резко поменял профиль и забросил перья. Наверное, это было моим призванием, быть кем то, работать в техническом направлении... 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации